skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Можно уменьшить вес изображения? Скидываю с фотика фотку, она весит 5мб, можно сжать как то, через фотошоп или еще как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, можно через фотошоп сохранить в формате JPG. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Krypton777, да, это я знаю, уменьшается до 2мб, можно еще бошльше облегчить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, уменьши размер и сохрани с качеством 85 через Save for Web (CTRL+ALT+SHIFT+S) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 На счёт загадки Криптона. Может быть это чел из "Долга", который продавал стволы бандитам? (не помню как его звали) Ещё есть вариант, что это группа наёмников, которой нужно было по квесту принести еды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Strelok, ты уже стал модером двача? Двача не существует же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 На счёт загадки Криптона. Может быть это чел из "Долга", который продавал стволы бандитам? (не помню как его звали) Ещё есть вариант, что это группа наёмников, которой нужно было по квесту принести еды. Первый Морган, наемник - Тесак, и я его называл Мой ответ: Черный сталкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Криптон,что насчёт того что это Баржа и Шутник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Криптон,что насчёт того что это Баржа и Шутник? первый умер в пещере от аномалии, когда хотел дотянутся до арта, второй в хз Мы написали одновремено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 второй в хз Скелет же его валяется возле Соснодуба. Мы написали одновремено Просто на тебя никто бы не обратил внимания, как всегда (тем более Криптон) :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Снайпер, вчера ты был ближе к истине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Наёмники, которые охраняли бункер учёных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Скелет же его валяется возле Соснодуба. ХЗ в плане причины смерти. Я помню наемника по имени Чёрный, в начале он охранял ученых, потом тебя атакует на Юпитере. Хирург тоже помню в ЗП был такой типок, тоже нападет на тебя в Юпитере. Ответ: Хирург и Черный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Снайпер, курочка по зёрнышку клюёт? Нужна полная картина. Наёмники, которые охраняли бункер учёных? С чего ты взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение