Strelok 342 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 у нас было два пакетика травы, семдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка наполовину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира, и аминонитрат "Страх и ненависть в ОмскеЛас-Вегасе" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Черный сталкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Черный сталкер Тебе-ж говорили мол попытки сгорели - раз играем так давайте по установленным правилам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Тебе-ж говорили мол попытки сгорели - раз играем так давайте по установленным правилам. все равно не правильно =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 А чёрт его,может и угадал ты,только я тож думаю что неправильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 "Страх и ненависть в ОмскеЛас-Вегасе" А почему мне плюсов не поставили? Я же сказал про Джонни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 А почему мне плюсов не поставили? Я же сказал про Джонни. Тема ОМСКА не раскрыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Извините но :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тема ОМСКА не раскрыта! :D Доставило!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Strelok, ты уже стал модером двача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 NeRoN29, там же сплошной рак и прочий тупизм. Снайпер, тема omzga не zizgi, чтоб её раскрывать. Ну и без двух пакетиков, 75 ампул и т. п. её не раскрыть в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 weiss, как не странно, но именно на популярных имиджбордах раков нет. Зато толстоты куча, но она в /b/. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 NeRoN29, там же сплошной рак и прочий тупизм. Я помню ты кидал мне в личку Стима анимацию с этого сайта :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Я все хочу посмотреть на Лепру, но без понятия, как достать инвайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 weiss, как не странно, но именно на популярных имиджбордах раков нет. Ньюфаг :haha: Я помню ты кидал мне в личку Стима анимацию с этого сайта :3 Которую увидел на другом сайте. NeRoN29, там уже особо не на что смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение