Noki 33 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Не,не слышал...ну что ты хотел,я не дитя Союзов(о чём маленько жалею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Я как бы 95 года, на 91 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Но сей факт что тогда это помнили,а сейчас оно как-бы уже забыто,но когда вспоминается - считается за новую шутку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Суть зачем мне нужен был и Лебедь, и ЧН, собственно, и почему дебильная идея: http://stalker-planet.ru/forum/topic/1320-prikolnie-situacii-v-chn/page__st__75#entry135895 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 А мы часом не родственники?У меня такой-же потчерк! Ну не знаю... Всё может быть. Но подчерк у меня корявый, отчасти потому, что я был левшой и меня переучили. Ещё одна причина моего кривого подчерка это, то что у меня постоянно трясутся руки (болезнь у меня такая). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну не знаю... Всё может быть. Но подчерк у меня корявый, отчасти потому, что я был левшой и меня переучили. Ещё одна причина моего кривого подчерка это, то что у меня постоянно трясутся руки (болезнь у меня такая). я все понимаю, кроме одного, ЗАЧЕМ тебя переучивали ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Ёханы гандольер!Тоже переученный левша и тоже руки трясутся!Точно братья! Чтоб из АК можно было удобнее стрелять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Чтоб из АК можно было удобнее стрелять! :apostolface: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Снайпер, даже я не знаю ответа на этот вопрос... А зря конечно переучили левши - талантливые люди. Ёханы гандольер!Тоже переученный левша и тоже руки трясутся!Точно братья! А отчество у тебя случайно не Тимофеевич? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 подумаешь гильза в глаз может... ухитрится еще надо... попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 А зря конечно переучили левши - талантливые люди. Представил себе кучку левшей, которые подлавливают детей в переулках и переучивают их. левши - талантливые люди. Если их учат писать правой рукой, вся талантливость выветривается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Нет,Васильевич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Представил себе кучку левшей, которые подлавливают детей в переулках и переучивают их. :lol: :lol: :lol: :lol: x9999овер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Если их учат писать правой рукой, вся талантливость выветривается? Она (талантливость) со временем постепенно пропадает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Она (талантливость) со временем постепенно пропадает... срок годности какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение