Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Снайпер хочет увидеть голую Зануду. :cool: Я тоже, но 300к не набралось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Снайпер хочет увидеть голую Зануду. :cool: Разве что лично. Г-дь Всемогущий спасает РПЦ http://habrahabr.ru/post/151381/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Г-дь Всемогущий спасает РПЦ http://habrahabr.ru/post/151381/ Да уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Не все вирусы одинаково полезны © Umbrella Corp. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Снайпер, чё ты такой серьёзный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Снайпер, чё ты такой серьёзный? на больничном =} У меня появилась дебильная идея... (хотя другие и не посещают мою голову...) ... Установлю я, пожалуй, ЧН... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня появилась дебильная идея... (хотя другие и не посещают мою голову...) ... Установлю я, пожалуй, ЧН... Действительно дебильная. -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 А мы часом не родственники?У меня такой-же потчерк! Аве всем и в частности ТОХЕ, меня Михой звать,будем знакомы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня появилась дебильная идея... (хотя другие и не посещают мою голову...) ... Установлю я, пожалуй, ЧН... Хорошая Идея... :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Действительно дебильная. хех.. А ты мне нравишься, напоминаешь Страника... царство ему банное... На сайте, значит, снова весело будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 хех.. А ты мне нравишься, напоминаешь Страника... царство ему банное... На сайте, значит, снова весело будет. лутче ТЧ или ЗП установи. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 хех.. А ты мне нравишься, напоминаешь Страника... царство ему банное... На сайте, значит, снова весело будет. Хаос и анархия иль пекло на земле? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 лутче ТЧ или ЗП установи. в ТЧ или ЗП нет Лебедева. Да и ЧН графон без модов почему-то лучше, чем в ТЧ или в ЗП. Но в любом случае мне нужен был Лебедев. Хаос и анархия иль пекло на земле? :D У нас было два пакетика хаоса, семдесят пять ампул анархии, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой земли или пекла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 У нас было два пакетика хаоса, семдесят пять ампул анархии, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой земли или пекла... Так БЫЛО или ЕСТЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Так БЫЛО или ЕСТЬ? Фишку не просек... Никогда не слышал: у нас было два пакетика травы, семдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка наполовину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира, и аминонитрат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение