Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 это всего лиш моё будущие... Не самое лучшее будущее, как я погляжу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 TOXA, армия? Я не знал, что ты в армию ушел. Не удивительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Не самое лучшее будущее, как я погляжу. Как раз самое лучшее. Я просто по смеялся, но на самом деле я к этому отношусь более чем серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Неплохо бы сюда Стрелка затащить, возможно, ему было бы интересно. Вызов принят. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Стрелка? Он вроде далеко не уходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Вах, слющай, какой бальшой кусок сыра, да? ^ Made my day. Напомнило Ашота из ЧН. Блин. Завтра 100% пойду и куплю ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Стрелка? Он вроде далеко не уходил. поздно, "инвайт" кинул =3 осталось найти Артурчика... Но его только Weiss м.б. помнит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 по смеялся Не очень серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Не очень серьезно. Всего лиш видимость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 лиш Ну тогда ты ОЧЕНЬ хорошо создаешь эту самую видимость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну тогда ты ОЧЕНЬ хорошо создаешь эту самую видимость. Это верно, хотя и очень редко так делаю. Аватара Суп. :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Аватара Суп. Сам не нарадуюсь. Это верно, хотя и очень редко так делаю. Лучше вообще не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Лучше вообще не надо. Ну я же сказал ОЧЕНЬ РЕДКО... Сам не нарадуюсь. Поясни:... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Осталось ОскоОК aka Отверженый, сюда заманить снова... Диалога можно..он правда и так заходит изредка, но все же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Поясни:... А чего тут пояснять? Просто долго насиловал исходный арт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение