Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 SetZ, так ты в школе учишься или где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Мазай, или где. Уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 SetZ, по конкретнее можно? Если не секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Мой дневник :). Кстати, как делать чтоб вот такая картинка при нажатии увеличивалась? розгорнутым сфоткай :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Мазай, институт благородных девиц лингвистический. Лингвист, в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 институт благородных девиц ясно-ясно... -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 розгорнутым сфоткай :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Ужасный почерк. Моя училка по русскому не стала бы даже проверять твои диктанты и прочее, ибо сразу 2. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Мазай, а я то думаю что ты так долго не писал... дневник фоткал :lol: . ну молодец чё, только коректор не для тру ребят :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Моя училка по русскому не стала бы даже проверять Какая крутая, прямо офигеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 NeRoN29, +1. А у меня калиграфический почерк :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Мазай, а я то думаю что ты так долго не писал... дневник фоткал :lol: . ну молодец чё, только коректор не для тру ребят :lol: коректор? тру ребята? не знаю таких слов. Ужасный почерк. Моя училка по русскому не стала бы даже проверять твои диктанты и прочее, ибо сразу 2. Представь у меня по русскому и литературе 4-5 оценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Представь у меня по русскому и литературе 4-5 оценки. ну молодец чё, только коректор не для тру ребят :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Мазай, а я то думаю что ты так долго не писал... дневник фоткал :lol: . ну молодец чё, только коректор не для тру ребят :lol: Xантер, какой-то ты Странный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Xантер, какой-то ты Странный. Странный.... странный... странный... СТРАННИК!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение