Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 А в чем Вы были лучшими? :happy: Опять же ошибка. Если ты обращаешься к нескольким лицам, то "вы", а если к одному, то "лучшим". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Krypton777, на то они и предположения! Я предположил, что он "блейданул" себе ногу и свалил все на траву/оппонента и отдыхал целый месяц с повязкой на ноге, но не утверждал, что именно так все и было. Ну, я же уже обЪяснил, что в футболе не бум-бум, и даже не подозревал об острых шипах. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, :huh: Читай внимательней. Я же написал, что я даже не подозревал о шипах, которые могут распороть тебе ногу к псевдособакам, и думал, что существуют только тупые шипы, что бы ломать вратарям ноги и не скользить по траве. :mellow: Шипы как раз-таки тупые. Тем более рваными будут края раны. Острые шипы обычно у легкоатлетов. Вот если ими махнуть по ноге, то там фарш будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Krypton777, чьёртов шифт :\ Привычка уже. В тетради я бы написал как положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 SetZ, ты просто не знаешь, что у меня медленный интернет, по этому я не видел твоего сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Я предположил, что он "блейданул" себе ногу и свалил все на траву/оппонента и отдыхал целый месяц с повязкой на ноге, но не утверждал, что именно так все и было Он до сих пор отдыхает. И ещё неизвестно: месяц он пропустили или больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Шипы вобще пластмасовые/резиновые, но кожа не метал, а футбол достаточно опасная игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Шипы вобще пластмасовые/резиновые, но кожа не метал, а футбол достаточно опасная игра. Пластмассовые/резиновые шипы на детской площадке. А в профессиональном футболе они металлические. http://clipiki.ru/video/217401/Travma-Runi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Krypton777, не все Некит, далеко не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Krypton777, не все Некит, далеко не все. Ну, если ты имеешь ввиду какой-нибудь 8-ой дивизион чемпионата Северной Ирландии, то там, наверное, в лаптях даже играют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Krypton777, да ладно тебе, посмотри многие адики, найки, умбру и д.р. там шипы пластик или резина, есть конечно железные скручки, но их используют так же как и пластик или резину, 50х50 наверное, кому какие нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, у футболистов, вроде, специальная обувь? Бутцы(-сы?). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 SetZ, бутсы, но шипы разные, погугли увидишь. ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Krypton777, да ладно тебе, посмотри многие адики, найки, умбру и д.р. там шипы пластик или резина, есть конечно железные скручки, но их используют так же как и пластик или резину, 50х50 наверное, кому какие нравятся. При чём здесь проф. футбол? Никакие резиновые, пластиковые, деревянные шипы не обеспечат такого сцепления, как железные. Пруф или разговор окончен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Блин, бред получается. Можно же найти на каком-нибудь рынке бутсы, в которых команды футбольные бегают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение