Zet 44 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, ты тоже с Мазаем пиво пил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 SetZ, домой. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Пусть смотрит, я ведь не знаю кто это. Лох - это судьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 А вообще это хорошо, все эти запреты пить в общественных местах и ловят очень активно. Еще б курить запретили в общественных местах, задолбало нюхать это. Плюсую. NeRoN29, может и бабский, кто ж его знает... Какой же ты болельщик Арсенала тогда? Так, глор залётный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Krypton777, пфф, я нечего определенного не сказал окда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 StalkerWorld.ru - форум благородных девиц. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Krypton777, пфф, я нечего определенного не сказал окда? А должен был. Или хотя бы сидел бы молча и ставил минусы. Ну всё понятно с тобой, окда? Развелось псевдолюбителей футбола. Позорище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Krypton777, успокойся Крипт, зачем мне выслушивать ихние переубеждения, что это бабский спорт и так дале, я написал неопределенный ответ, может быть, но я так не считаю... На счет глора, может ты и прав, я увлекаюсь футболом поверхостно, но я не шлюха прыгать с одной команды на другую, мне симпатичны Арсенал и ЦСКА, я и интересуюсь их судьбами, правда давно не интересовался, но все же... Значит я наверно глор, правда не в полном смысле этого слова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 я и интересуюсь их судьбами, правда давно не интересовался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 На счет глора, может ты и прав, я увлекаюсь футболом поверхостно, но я не шлюха прыгать с одной команды на другую, Ты только что прыгал с Вейса на Нерона. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Krypton777, по моему они говорили одно и тоже, не? Ладно Крипт, судить не судить - твое дело, но ты все таки прав... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Лох - это судьба. Мне никогда не нравились фильмы Назад в будущее (вбил имя в гугл). Krypton777, в футболе, если кому-то сломали ноготь, он будет валятся на газоне, выпрашивая карточку. Разве нет? * когда он уже минус мне поставит? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Krypton777, в футболе, если кому-то сломали ноготь, он будет валятся на газоне, выпрашивая карточку. Разве нет? * когда он уже минус мне поставит? * Слит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Krypton777, единичные случаи, чаще симуляция. И вообще это царапина, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 А вообще это хорошо, все эти запреты пить в общественных местах и ловят очень активно. Еще б курить запретили в общественных местах, задолбало нюхать это. Пс: о футболе: Киржевский тащит :lol: или как там? Киржаков?... -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение