Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Krypton777, билдов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 А диздоки для ЗП есть? Или билды? :cool: Почти ничего. Есть буквально несколько изображений затона и чего-то ещё. Да и не нужны билды и диздоки тут особо. Разработчики заверяли, что Зов Припяти был сделан ровно таким, каким задумывался изначально. И я им верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Freeman-des, а как же труп Майрона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Не знаю, что это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Krypton777, скорее всего просто как отсылка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто играл в Sleeping Dogs и видел пиджак "бабоукладчик"(лол)? Ждем регистрации ника "Андрей Бабоукладчик". NeRoN29, зачем тебе бабоукладчик? Школьники в костюмах всегда смотрятся смешно. С некоторых вообще уссаться можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 weiss, вот и не носи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 VK раскрыл статистику в li.ru http://www.liveinternet.ru/stat/vkontakte.ru/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну что ж. Расскажу о сегодняшнем дне. После школы, пошёл с одним знакомым выпить пива... Вообщем сидели, пили... Потом нас задержали за распитие спиртных напитков... В отделении меня завели в кабинет, а он (мой знакомый) изловчился сбежать через окно. Вообщем КДН... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну что ж. Расскажу о сегодняшнем дне. После школы, пошёл с одним знакомым выпить пива... Вообщем сидели, пили... Потом нас задержали за распитие спиртных напитков... В отделении меня завели в кабинет, а он (мой знакомый) изловчился сбежать через окно. Вообщем КДН... :( так тебе и надо :ohmy: нефиг школьникам пивко пить. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Xантер, а не пошёл бы ты... -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Xантер, а не пошёл бы ты... Он же прав. В детстве я мечтал о таких кроссовках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Прав не прав, но зачем в душу гадить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Мазай, он лишь сказал, что ты сам нажил себе крупные проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 А можно было сказать не "так тебе и надо" а например "сам виноват" не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение