Xантер 14 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 А можно было сказать не "так тебе и надо" а например "сам виноват" не? Простите, несовершенно летний,высоко уважаемый распиватель алкогольного напитка, конечноже ваше величевство капельку виновато. Он же прав. В детстве я мечтал о таких кроссовках. на детские чоботы похожие :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Мазай, он лишь сказал, что ты сам нажил себе крупные проблемы. В отделении меня завели в кабинет, а он (мой знакомый) изловчился сбежать через окно. Вообщем КДН... :( Я не понял, проблема-то в чем? Ты же не сбежал, значит просто протокол-штраф-свободен. Или с детьми по другому? В детстве я мечтал о таких кроссовках. Они похожи на тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 weiss, детская комната, несовершенно летние не платят штрафов, их ставят на учет. Недавно у меня однокурсников поймали, сидели пили пиво, двум уже было 18, а третему нет, ему говорят, собирайся мол, поехали, ну он говорит, давайте на месте решим, мент в ответ, 300 рублей и гуляй, у него только штука, он достает и говорит, не разменяете, ему в ответ, чтоб больше не видел тебя тут, неплохо менты подняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 несовершенно летние не поатят штрафов Тогда вообще проблемы нет. их ставят на учет. пфф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 weiss, именно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Мазаю просто не надо хотя бы собственных ошибок повторять и всё будет нормально. А вообще это хорошо, все эти запреты пить в общественных местах и ловят очень активно. Еще б курить запретили в общественных местах, задолбало нюхать это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Они похожи на тебя. Марти Макфлай смотрит на тебя, как на **** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Да ладно, поймали за распитие, у многих такое бывало. ( : И покурить тайком от родителей, пивка попить с друзьями, тебе 13-14 лет, зато ты крутой, думаю многие так в детстве думали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 неплохо менты подняли. Так себе, у меня некоторых знакомых за то, что не замечают "невидимые знаки" (такие, которые хрен заметишь по причине неудачного места размещения или искусственных преград, под ними всегда ждут, ловят и вымогают), дпсники на месте грели на 3-7к. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 weiss, да, они умеют, их наверное обучают этому, как например футболистов симулировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 как например футболистов симулировать. Бабский спорт же. привет, криптон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Марти Макфлай смотрит на тебя, как на **** Пусть смотрит, я ведь не знаю кто это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 NeRoN29, может и бабский, кто ж его знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, да точно бабский, точнее гейский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 weiss, гейский - адыгейский, может быть, но не все же там голубые птицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение