Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Или у вас глупая паранойя. Это даже не смешно, а скорее грустно. Один вспомнил про какого-то странника, а другие подхватили с раскрытым ртом. Что действительно не смешно, грустно, уныло и тупо, так это вот это: Ньюфаги в треде. Кыш, рачьё. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Krypton777, ну так поясни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Еще одна легенда к нам вернулась. http://stalkerworld....user/9207-toxa/ Пруф: Лично нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA 8 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Я же говорил никто не будет прыгать от радости, никто меня не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 TOXA, зачем с СП ушел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA 8 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Некогда стало сидеть там... Армия, потом работа и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 TOXA, армия? Я не знал, что ты в армию ушел. Тогда только Илья в армии был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA 8 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот побывал... жисть такая... Ладна, всем доброго времени суток... я спать, рано на работу вставать, есчо загляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 TOXA, привет. Я - Сетц, рад знакомству. TOXA, зачем с СП ушел? СП? :huh: Так вы с СП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня вот проходя мимо Бара "Сталкер" решил заглянуть, пропустить стаканчик и поглядеть как тут дела... [Заранее извиняюсь за лирику] ...И вот хочется спросить: Что это вы тут так зашевелились, а ли как андрейка вернулся?... Ах дааа, чуть не забыл. ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!! Извиняюсь за то что редко сюда заглядываю, т.к. у меня училище на плечах... Ничего особенного это всего лиш моё будущие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Охереть, ТОХА! Этого человека 4 года назад просил поставить себе статус *Мастер-фломастер*. Помню, у меня тогда стоял на аве Иванов, и ТОХА попросил меня убрать её, ибо чревато со стороны планетян может быть. :D Снайпер, как ты его нашел? Неплохо бы сюда Стрелка затащить, возможно, ему было бы интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Охереть, ТОХА! Этого человека 4 года назад просил поставить себе статус *Мастер-фломастер*. Помню, у меня тогда стоял на аве Иванов, и ТОХА попросил меня убрать её, ибо чревато со стороны планетян может быть. :D Снайпер, как ты его нашел? Неплохо бы сюда Стрелка затащить, возможно, ему было бы интересно. Решил почитать беседку в группе ВК... он и там первое время был админом, Скопировал имя и фамилию, и в поиск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Я же говорил никто не будет прыгать от радости, никто меня не знает По крайней мере один человек всегда тебя будет знать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Криптон, ты упоротый? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Снайпер, как ты его нашел? У меня он до сих пор в аське есть, например. Только не заходит вроде (не слежу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение