weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Фишку не просек... Джонни его не уважает. потчерк подчерк а че не поцчерк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 А зря конечно переучили левши - талантливые люди. Прослезился с этого поста. Человек может быть леворуким по многим причинам(даже из-за повреждения мозга). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 срок годности какой? 13 лет со дня рождения. Дальше на спад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Пиши правой рукой, а твори левой, чем это мешает и куда девается "талант"? Если талант есть, то он есть и левая или правая рука тут не при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Человек может быть леворуким по многим причинам(даже из-за повреждения мозга). Врождённая травма шеи и следовательно головы... Пиши правой рукой, а твори левой, чем это мешает и куда девается "талант"? Если талант есть, то он есть и левая или правая рука тут не при чем. Нет связь есть. Не помню где, но слышал, что когда детей переучивают, то нарушается то-ли деятельность головного мозга, то-ли изменения в психики... Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Врождённая травма шеи и следовательно головы... А талант тут при чем? И куда он у тебя выветрился? P.S.: Меня одного напрягает никнейм FrosMaDickd? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 А талант тут при чем? И куда он у тебя выветрился? Речь о возможной причине леворукости, а не о таланте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Нет связь есть. Не помню где, но слышал, что когда детей переучивают, то нарушается то-ли деятельность головного мозга, то-ли изменения в психики... Как-то так. П-ж и провокация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 П-ж и провокация. Провокация? А кого, и на что я провоцирую? Я только сказал, что слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Мазай, т.е. твой пост о талантливости левшей написан от балды? Ибо фигня это все. Талант либо есть, либо его нет, а психика или деят. мозга никак на этом не отражаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Мазай,SetZ, ученые-биологи собрались, не знаешь не утверждай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Мазай, избитое выражение, часто используемое в различных сетях для опровержения предположений, выдвинутых каким-либо пользователем. В данном случае я хочу доказать тебе, что все это брехня. Я сначала был левшой, потом меня переучили писать правой рукой, а сейчас я спокойно пишу и левой и правой и это никак не отражается на моем почерке. У меня калиграфический почерк, и, сказать честно, левой рукой писать было достаточно сложно (ибо непривычно поначалу). Влад skYJA Кардава, а ты знаешь? Посвяти незнаек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 SetZ, http://alfate.narod.ru/levscha/9.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 SetZ, разьве я сказал, что знаю? Ты изначально родился левшой, нет, а вот в мире есть факты, что левши очень талантливые люди и добиваются большего, я не утверждаю этого, но люди говорят об этом, но это не значит, что правши УГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение