Noki 33 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Я - Стрелок? Нет-же,третий этаж Токмацкого Дизелестроительного завода имени С.М.Кирова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Я - Стрелок? Нет-же,третий этаж Токмацкого Дизелестроительного завода имени С.М.Кирова. Нет, я. Ну и что дальше? На каждом заводе было подразделение ГО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 1. С каких пор ты стал Strelok? Оцчевидно, что с тех же самых, как Нерон стал Нейроном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Где у меня в нике какой-то намек на Й? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 NeйRoN29 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, похоже на фотошоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Shalliar, нет, так все и было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Просто у Нейрона слепое пятно, поэтому он не видит буквы Й в своем нике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Почему тут нельзя сделать трифорс? Что за ньюфаговский сайт? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Мазай, ты мутант, значит. Блин, спалился :ninja: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну и что дальше? На каждом заводе было подразделение ГО. Там не было ничего такого - разве что затопленный бомбарь,4 этажа,та комнатка с противогазами на которой была надпись толи УЗК,или-же ОЗК...не вспомню так сразу...запомнил ещё только дверь с надписью "Яйца" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Почему тут нельзя сделать трифорс? Что за ньюфаговский сайт? Я думал, что тебе уже не 16 лет, почему ты до сих пор сидишь на лурке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Там не было ничего такого - разве что затопленный бомбарь,4 этажа,та комнатка с противогазами на которой была надпись толи УЗК,или-же ОЗК...не вспомню так сразу... Наверно, ОЗК -- общевойсковой защитный комплект. Вот молодежь пошла, противогазами барыжит, а мат.часть не знает: "Не было там никакого ГО, только бомбоубежище и комната с ОЗК и противогазами". Что ж тогда по-твоему относится к ГО?!Вот "яйца" к ГО не имеют никакого отношения точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Я думал, что тебе уже не 16 лет, почему ты до сих пор сидишь на лурке? Ну это лурк же. Но по группе Мэда сужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение