weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, ты тонкий как бреве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Ох уж этот тонкий стим,этот чертов момент когда ты таки перекидываешь эти 200 ящиков и он выдает ошибку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 weiss, хач же. Krypton777, ох уж этот Кордон, что нужно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Krypton777, ох уж этот Кордон, что нужно сделать? Взять у сталкеров квест "Счастливый детектор", выполнить его, забрать награду. Взять квест "Вернуть аптечку", выполнить его и посмотреть, какую награду дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Krypton777, окай, уточнение у когого именно сталкера брать квест уместно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 ориентировочно 21 декабря. фортануло, так фортануло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Игра не запускаеться ( epic for epic :facepalm: ) качаю NOCD... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Krypton777, окай, уточнение у когого именно сталкера брать квест уместно? У любого NPC-лидера отряда ( большой жёлтый кружочек, а не точка ). фортануло, так фортануло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Наверно, ОЗК -- общевойсковой защитный комплект. Вот молодежь пошла, противогазами барыжит, а мат.часть не знает: "Не было там никакого ГО, только бомбоубежище и комната с ОЗК и противогазами". Что ж тогда по-твоему относится к ГО?!Вот "яйца" к ГО не имеют никакого отношения точно. Нет,там не было их,там над дверью примерно такая табличка висела. ГО не в счёт ибо оно было затоплено,противогазы я барыжу по просьбам заказчиков - т.е. 4 человека попросили меня примерные заказы,а я просто принёс и привёз их из города в город,за что получил деньги которых хватило на новый фонарик... Яйцевая дверь была на первом этаже и была сорвана с петлей,постараюсь с телефона скоро фото скинуть и сюда закину пару фоток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Всегда думал, что "не резанных" пишется слитно и с одной "н". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Shalliar, steam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 NeRoN29, "steam" пишется раздельно и с двумя m, напиши правильно, тогда он зайдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Всегда думал, что "не резанных" пишется слитно и с одной "н". Ты не думай, ты пиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Вобщем так, с ЧН опять проблемы. Игра не запускается, пишет что срок действия без диска истек, вставляю диск, он запускается и выдает окно установки игры, при том что игра запущена. Закрываю окно установки, нажимаю на ярлык игры, диск то в компе, опять говорит истек срок. Скачал NoDVD, который нужно устанавливать заменой папок в директории игры, выдает ошибку. Теперь ищу авто NoDVD, если у кого есть ссылка, киньте плоз, с ЧН одни траблы или у меня руки кривые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Вобщем так, с ЧН опять проблемы. Игра не запускается, пишет что срок действия без диска истек, вставляю диск, он запускается и выдает окно установки игры, при том что игра запущена. Закрываю окно установки, нажимаю на ярлык игры, диск то в компе, опять говорит истек срок. Скачал NoDVD, который нужно устанавливать заменой папок в директории игры, выдает ошибку. Теперь ищу авто NoDVD, если у кого есть ссылка, киньте плоз, с ЧН одни траблы или у меня руки кривые. Ты исключён из ЧН. Снимай юзербар и группировку внизу меняй. Я серьезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение