Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 О чем я тут говорю? Вы простые обыватели, вы, конечно, можете говорить на полуинтуитивном уровне, однако я не вижу причин для того, чтобы немного не разобраться в вопросе и оказаться чуть более образованным. Некоторые в речи активно употребляют "ко скольки", "ложить" и прочее, однако нет причин не объяснить, почему так говорить нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 О чем я тут говорю? Вы простые обыватели Кажется кто-то забыл спрыгнуть на землю из своей стратосферы. Посмотреть определения в вики может любой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Freeman-des, нет, я не зацикливаюсь, я просто хочу понять, два одинаковых по массе тела, в одинаковой среде и услових могут лететь с разной скорость? да или нет? С любой. Для понимания того, получил ли Феликс бОльшую нагрузку, не надо думать о инертности или инерции, это понятно из разницы скоростей. Мы говорим про нагрузки? Нормальные люди думают так: дольше и есть сложнее. Нормальный =/= правильный. Кажется кто-то забыл спрыгнуть на землю из своей стратосферы. По-твоему, наши статусы в этом вопросе равны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 два тела, с одинаковой массой, могут лететь с разной скоростью Объясняю популярно: зависит от того, как их пнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Не надо думать, что я тут пытаюсь тешить ЧСВ. По-моему, абсолютно объективно то, что в этом вопросе я должен разбираться лучше вас. Я даже скажу, что обязан лучше, а как есть - так есть. Посмотреть определения в вики может любой. Это многое тебе дало сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 По-твоему, наши статусы в этом вопросе равны? Конечно, нет, я распечатал твою фотографию и молюсь на неё 14 раз в день, уже почти пробил пол головой. Это многое тебе дало сейчас? Я ничего не смотрел, а вот то, что ты смотрел, уверен. Что может быть лучше, чем задеть ЧСВ мастера-фломастера? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 weiss, да, я думал об этом, но уточнил, спасибо. Freeman-des, спасибо за пояснения и потраченое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 и потраченое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Freeman-des, ну ты же не написал от-бись, иди почитай физику за пятый класс, а потратил свое время, что бы обЪяснить мне элементарные вещи, спасибо за это. ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Я ничего не смотрел, а вот то, что ты смотрел, уверен. Особенно на экзаменах смотрю частенько. Хотя признаюсь, я уточнил информацию об инертности, но это была не Википедия. Я подозреваю, что "инертность" - околообывательское понятие, потому что ни в одном серьезном учебнике по физике о нем слова не встретишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 околообывательское :ohmy: :blink: :unsure: :ohmy: Морровинд - игра не для слабаков. Как ни печально, но... - Виктор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Когда? Уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Freeman-des, 7 ноября, если быть точным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Shalliar, почему справка не помогла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 25 ноября. Отсрочка + и так 100% отмаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение