Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Бесконечность это не число. И она может быть отрицательной. Тогда пост Вейса все равно неверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 weiss, бесконечность равна абсолютно любому числу, не? В Уфимской сельской школе плохо учили? :happy: Мазай, мне выдает «недопустимое расширение», когда пытаюсь отправить. Без понятия, что это, надо разбираться. Пока эскиз вставить можно через картинку, а на нее ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Тогда пост Вейса все равно неверен. Верен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Верен. Если бесконечность не число, то смысл поста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Пока эскиз вставить можно через картинку, а на нее ссылку. Мне лень это всё проделывать. Так что пока под спойлер буду вставлять :happy:. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Если бесконечность не число, то смысл поста? Ноль тоже не число. И что дальше? Сразу скажу. Смысл поста в том, что значение переменной может быть устремлено к бесконечности, но это не значит, что переменная равна бесконечности, как число. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 смысл поста? NeRoN29 ≠ 0 NeRoN29 < 0 Так понятнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Синица, плита на Янове летала? Не разу не видел. Как-нибудь надо будет скачать ЗП и посмотреть самому. Интересно же теперь :). А я по невнимательности скачала не просто ЗП, а мод "Вольный стрелок" - там веселого много, монстры бродят толпами по пять штук, выглядит забавно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Синица, почему "Душа" на аватарке? Вопрос, конечно, глупый, но все же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Синица, почему "Душа" на аватарке? Вопрос, конечно, глупый, но все же. Случайный выбор. А потом - в человеке главное - душа, все таки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Синица, почему-то я ожидал подобный ответ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Я вот с новогодней аватаркой не могу определиться. Уже второй день голову ломаю, не могу придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Мазай, а что бы ты хотел? Могу подсобить, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну что-нибудь на тему ангелов, в новогоднем оформлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Мазай, тебе ангел какого пола нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение