weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Krypton777, http://www.youtube.com/watch?v=9mxwyO1QC8w 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Krypron :D Блин, мне же еще ЗП нужна -.- Надо что-то придумать, блин.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Frantcis, скачай с торрента и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Frantcis, купи. Или ваш тарриёнт йэдэшн в помощь. P.S. Опять строчу с учительского компа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Супер индикатор онлайна. Самый годный был - лампочка. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Зону Долгу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Да что за день! Весь день колбасит (съел что-то не то), охлаждение компа сломалось, так еще и WF обнова такое г......о что матов не хватает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Krypton777, http://www.youtube.com/watch?v=9mxwyO1QC8w Вейс, а теперь кинь эту цитату в Беседку. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Цитаты предназначены для ответа в тех же темах. Точно так же ты не мог кинуть видео простым выделением-копированием и раньше. Я вообще удивляюсь, как ты об этом не подумал. Так же как и раньше, сначала надо узнать URL видео и вставить его вручную. Ничего не изменилось, но ты всё равно плачешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Мазай, а чё съел-то? Кстати, помню когда-то поел в РО (Русский Опетит) в приличном, казалось бы, торгово-развлекательном месте. Потом ночь целую плющило. Уснул только к шести утра. А чё там в WF? Я ток проснулся. Обещали же крутоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Verstal, сам не знаю что съел. Вроде ничего особенного. Бенели порезали на куски сильно. HUD. Полоски брони и здоровья поменялись местами. Они (полоски) увеличились примерно в 2 раза. Ники союзников тоже. Очень много доната. Но есть и хорошее. 40 ачивок на новое и старое оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 mc_shked, нормально. Ты в ПБ не играешь? =D Еще в апреле акк продал) С тех пор не играл ни во что. Сейчас вот думаю, что скачать, правда времени мало, скоро сессия, а у меня долгов прилично, сейчас хожу, разгребаю. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Цитаты предназначены для ответа в тех же темах. Точно так же ты не мог кинуть видео простым выделением-копированием и раньше. Я вообще удивляюсь, как ты об этом не подумал. Так же как и раньше, сначала надо узнать URL видео и вставить его вручную. Ничего не изменилось, но ты всё равно плачешь. Раньше цитата была в виде бб-кода. Поэтому, скопировав код, можно было перенести её в другую тему. Сейчас так сделать нельзя. А что за чушь с видео ты понёс, я так и не понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я еще раз повторяю. Ничего не изменилось. Тебе раньше приходилось нажимать на кнопку цитаты, чтобы получить бб-код, а сейчас тебе надо на нее нажимать, чтобы получить тот же бб-код, только визуально уже отформатированный. http://www.youtube.com/watch?v=4gQc8cDYPsU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Русский Опетит Ну, тут все ясно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение