Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Приветствую, Синица! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Синица, значит. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Фримен, сделай инвестицию в мою возможную игру в майнкрафт - поставь аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Опа! Внешний вид сайта поменялся. Давно я тут не был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте) Приятно посмотреть - народ общается.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 У нас сейчас форум на новую версию переезжает, так что проблемы в работе есть. Сегодня в Майне в сингле баловался с ядерными бомбами. 5 штук в одном месте на раз пробивают воронку глубиной до дна мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Это просто пздц, обновил форум, всё отлично было, воспользовался утилитой сравнения шаблонов, чтобы небольшую разницу выявить и ликвидировать между шаблоном для старой и для новой версии. И эта сраная тулза испоганила несколько файлов к чертям собачьим, я еле собрал всё по кускам сейчас, часть из вчерашнего бэкапа, часть из базы данных выдернул, пришлось сидеть и сравнивать всё построчно нормальной программой. И то еще куча мелочевки осталась, редактор, например. И эта утилита идет с форумом в комплекте, прямо в админке раздел. Ну как там можно? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Три года назад мы просили Вейса создать тему Баны и замечания. Вейс оказался отзывчивым человеком и создал. :cool: Следующий шаг Вейса - продать сайт какому-нибудь Сереже. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот теперь форум торт. Форумчане готовятся к НГ: меняют авы. Не забудте потом первого января свою фотку в раздел "Юмор" выложить. Может аву сменять на новогоднюю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Verstal, будешь продолжать писать вики? Следующий шаг Вейса - продать сайт какому-нибудь Сереже. :cray: История имеет свойство повторяться. Еня, докачал Ходячих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 История имеет свойство повторяться. Криптон имеет свойство не меняться. P. S. Мне так нравится свой аватар, почти как аватар Фримена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Криптон имеет свойство не меняться. Неправда. Читаю свои посты 3-летней давности и понимаю, что я эволюционировал. P. S. Мне так нравится свой аватар, почти как аватар Фримена. А где ты взял такую картинку Бороды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Неправда. Читаю свои посты 3-летней давности и понимаю, что я эволюционировал. А где ты взял такую картинку Бороды? Из новогодней открытки от GSC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 2010 года, кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 2010 года, кажется Скорее всего, а то в 2011 чуток не успели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение