weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Просто мы слишком стары, чтобы понимать нынешний троллинг. Ну тебе-то всего 18. Krypton777, конечно нет. А форумы группировок сделал бы, но сейчас 2013 год уже почти. Ну ты понял. Теперь у меня тоже НГ-аватар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Krypton777, конечно нет. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Подфорумы для членов группировок неплохо было бы сделать, если бы эти члены были, причем в количествах эти самые подфорумы заполнять. Вспомнился подфорум ЧН с СП. Там уютно было, помнится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Krypton777, ты обрадуешься, если я куплю ДэйЗ? Ты вроде хотел как-то поиграть со мной.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Зачем? Ну если возвращаться к истокам, то полноценно. А то пока только название и шапка поменялись - не густо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Вспомнился подфорум ЧН с СП. Там уютно было, помнится. До этого Чн так-то не было. Я когда пришел там вообще пусто было. Потом появилась пара-тройка активных участников и и все норм стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Krypton777, может тебе свой адблок отключить лучше, а то ты по-моему тут вообще всё заблокировал, если утверждаешь, что поменялись только шапка и название. К технологическим истокам моей беспросветной безграмотности начала 2008 года я возвращаться не планировал. К тому же, если бы ту СП постигла другая судьба, уверяю, она бы не стояла столько лет с этим ужасом в коде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Krypton777, ты обрадуешься, если я куплю ДэйЗ? Ты вроде хотел как-то поиграть со мной.. Я в ДэйЗ не играл пару месяцев. А ты собираешься отдельную игру покупать или Арму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Подфорумы для членов группировок неплохо было бы сделать, если бы эти члены были Про то и говорою, сейчас уже поздно пить боржоми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Krypton777, отдельная разве вышла уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Krypton777, может тебе свой адблок отключить лучше, а то ты по-моему тут вообще всё заблокировал, если утверждаешь, что поменялись только шапка и название. К технологическим истокам моей беспросветной безграмотности начала 2008 года я возвращаться не планировал. К тому же, если бы ту СП постигла другая судьба, уверяю, она бы не стояла столько лет с этим ужасом в коде. Ну ещё какая-то полосочка чёрно-оранжевая и фон по бокам. Настаивать не буду, нет - так нет. Krypton777, отдельная разве вышла уже? Не знаю. Вроде нет. Когда выйдет, будет смысл купить. А пока - иди вики пиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Двачую насчет вики и добавляю к этому всех остальных тунеядцев :happy: Хочу еще что-нибудь придумать по дизайну в плане НГ, но че-то ничего в голову пока не пришло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Krypton777, да я.. это.. сейчас не могу пока.. a bit drunk нету пока что клиентов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Хочу еще что-нибудь придумать по дизайну в плане НГ, но че-то ничего в голову пока не пришло. Хорошая идея. Вейс образца декабря-2012 довольно-таки годный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение