Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Как и в прошлом году, проект Lost Alpha удостоился попасть в Top-100 лучших модификаций года на портале ModDB, находящихся в разработке. Сейчас идет этап голосования за мод года, поэтому мы призываем вас помочь своими голосами. За что голосовать-то? За название? Мод когда вообще выйдет? Frantcis, я вообще-то пошутил насчёт группировки. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 http://stalker-planet.ru/ Та-дам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 За что голосовать-то? За название :yes: Только у меня шапка сайта кривая? Куски справа и слева не доставляют. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Freeman-des, так чё по ЛА? Когда собираются запиливать? Я конкретной даты не нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Можно было бы и догадаться, что сделана только главная. Krypton777, какая ЛА? Где блеять радостные слова по поводу шикарной и каноничной главной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Krypton777, в Декабре обещались. По-моему.. 21 числа даже.. Ай, да ладно! Перенесут опять, я уверен. К весне, надеюсь, увидим этот долгострой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 F5+Ctrl если че Нет никакой даты уже давно. Но они говоря, что всё завершено, идет отладка. И даты больше не будет. Один из разрабов сказал, что опыт невыполнения обещаний по дате настолько горек, что о выходе игры сообщат за две недели до релиза, когда всё будет готово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Главная - шик, осталось на форуме все отладить и все будет вообще супер. P.S.: Ладно, пред. пост был толстый, простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Где блеять радостные слова по поводу шикарной и каноничной главной? Ахахаха! Я же говорил, что Adblock'ом всё забанил, поэтому главная была безлика. Щас заценил. Одобряю. Фримен, для полноты картины тебе осталось запилить новогоднюю аватарку. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Криптон, для полноты картины тебе осталось убрать этого наркоманского кота и запилить новогоднюю аватарку. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Frantcis, это не наркоманский кот, а делегат по вопросам стабильности. <_< Да и новогодней аватарки у меня нет. Хотя можно запилить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Пока не новогодняя. Она потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 это наркоманский кот, а не делегат по вопросам стабильности. <_< Fix. Ну серьезно, он меня напрягает очень сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Фримен, :unsure: :no: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 О, медальки, что были на планете. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение