weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Мазай, ну гости что значат я и сам не сразу понял, оказалось, что это группа гостей, почему она там показывается — я хз. Остальные — боты, индексируют сайт и делают другие штуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Купил, кстати, сейчас ушки с микрофоном неплохие. Оклик какие-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня мышка оклик была, так и не сломалась, только колесико начало глючить через несколько лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 weiss, я на форуме видел посты где вместо ника написано "Гость" давно хотел спросить об этом. Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Мазай, удаленные пользователи. Посты остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Кто-нибудь играет в онлайн игры такие как DoTa 2, LoL, WoW? Только WarFace - только хардкор :D . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Криптон, не будь занудой. Гоу в игру. Фримен, данная игра жесточайшим образом затягивает и жрёт время, которого у меня не так много сейчас. :( К тому же ты как-то сам по себе стал играть в последнее время. Да и Виктора уже нет - мы с ним напарниками были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 А вот мне как раз нужен напарник по шахтам. Вейса ничего не хочет делать, кроме строительства. Тебе же нравилось в шахты лезть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Freeman-des, давай урановую бомбу сделаем и разворошим все шахты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Кстати, Нерон че-то такое взрывал в прошлый раз под землей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 mc_shked, чем занимаешься? Как жизнь, здоровье в целом? Учусь по немногу, жизнь норм, с девушкой живу, вот. Ты как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 mc_shked, нормально. Ты в ПБ не играешь? =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Вейс, ресурсы в ящике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Я даже помню разговор с Енотом в Поинт Блэнк, в котором он говорил, что еще не готов заводить семью. :happy: Eнот, играл в BFG Edition? Как тебе? По-моему игра стала намного хуже, чем оригинал, а эти доп.миссии шлак. Я тогда был молод и неразумен) Встретив свою жену, я изменился. В BFG Edition играл, шлак полный, я был крайне разочарован ID'шниками, за этот высер, у меня на компьютере лежит Doom 3 + Resurrection of Evil, так я лучше его пройду в сотоый раз, чем в эту вещь играть. Жду выхода Doom 4. Я сегодня скачаю клиент майна, буду строить отсровную Империю и попатаюсь заховать весь мир *___*. Но для начала полазаю по шахтам, люблю находить сокровищницы или россыпи редстоуна с золотом. Фрим если что, будем вместе копаться в грязи. Я люблю дальние подземные походы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Krypton777, так вот зачем я тебе был нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение