weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Ээ... у меня другой вопрос. С чего бы кому-то приходить оттуда? :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 weiss, а почему бы и нет, собственно? Хороших фан-сайтов по сталкеру осталось не так много. Сталкер-гск весь в рекламе, сталкер-плэнет давно брошен, портал тоже заглох. АМК да сталкерворлд остались, остальные канули в лету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 weiss, а почему бы и нет, собственно? По-моему там никто и не слышал никогда про SW. Люди никогда не уходят с форумов, к которым они привыкли, чтобы перейти на другой той же тематики. А фан-сайтов 300 штук в интернете как минимум. Буквально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Я на АМК форуме зарегистрирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Сталкер-гск весь в рекламе И тем не менее там по 15к человек каждый день до сих пор. Хотя щас его закрыли за какое-то вредоносное ПО, видать в рекламе вирусы. Я на АМК форуме зарегистрирован. Зарегистрирован или активно общался? Я говорил про тех, кто являются частью форума, а не просто зарегистрирован. Зарегистрированы там в общем-то все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 weiss, там находиться невозможно. Реклама на каждом углу. У меня какой-то фэйл, что ли, в общем, картинку загружаю среднего размера, а в посте она в уменьшенном размере показывается. Это как-то регулируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Если загружать на форум, для сообщения создается превью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 weiss, а, ну понятно тогда. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Виктор-то в стиме сидит регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Приветствую, народ :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 сталкер-плэнет давно брошен А ты был там? Лемарт, мне не нравится твой новый ник и аватарка. Какой-то не домашний ты стал. =( mc_shked, привет. Давно не виделись. :rolleyes: :blush: Виктор-то в стиме сидит регулярно. Это его отец сидит. Он, наверное, единственный, кто рад уходу Виктора в ряды доблестной армии. Комп-то теперь свободен. Фримен, поставь новогоднюю аватарку, что ли. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Krypton777, ну, давненько я сюда не заходил, а ты когда вернулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Начинаю писать матом Виктору в стим. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 А ты был там? Ага, давно. В 2009 кажись. Лемарт, мне не нравится твой новый ник и аватарка. Какой-то не домашний ты стал. =( Почему? А мне наоборот так больше нравится. :) mc_shked, привет-привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Krypton777, ну, давненько я сюда не заходил, а ты когда вернулся? Где-то год назад. Freeman-des, вы играли уже в майнкрафт на том сервере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение