weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Мазай, переползай к нам туда тоже, здесь щас тихо будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 0x10c? А о чём он собственно? Я туда заходил, но так и не понял. Что-то про minecraft говорили, но я в него не играл и не имею представления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 http://0x10club.ru/t...ля-minecraft.1/ В игре можно будет исследовать космос, разные планеты, строить планеты, строить космические корабли, управлять ими, воевать с врагами. Короче, продвинутый Майнкрафт, только в космосе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ок. Зарегаюсь. Сейчас. А почему тут тихо будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Оу!Я в майнкрафт играл - но не в восторге.Так,барашко-тупилка.Но если делать нечего - то можно и зарубиться. А я скачал Блэк Опс 2.Буду рубиться :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ок. Зарегаюсь. Сейчас. А почему тут тихо будет? Сталкер умирает и сайт вместе с ним. Пора переходить на свежую тему. Ок. Зарегаюсь. Сейчас. А почему тут тихо будет? В принципе, тебе не обязательно там сидеть из-за игры. Ты можешь там находится просто потому, что оставшиеся участники этого форума там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Всё зарегался. А Вэйс будет закрывать SW или оставит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Закрывать не будет. Всё вернется на круги своя, если Григорович продолжит делать Сталкер 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Сталкер умирает и сайт вместе с ним. Не торопись с похоронами. А Вэйс будет закрывать SW или оставит? Конечно нет, просто пока сталкера 2 нет, сайт, естественно, в анабиозе (как тематический). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Единственное временное прояснение - ЛА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 http://disney.profiforum.ru/html-h3.htm :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Так-то "рыжая крестьянка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Нет,сама надпись.С моим прочтением у меня не Селька вышла :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Похрду все неправильно читают... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение