weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Добавил вас троих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем п-й на мак, он же для избранных, сам вчера картинку запостил. Для эйплфагов жи. Я начал засматриваться на 4 айфон, но друг(у него он есть) сказал, что батарея садится так же быстро, как и на обычной Андрюше. А чтобы установить пиратку требуется прошивка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Для эйплфагов жи. Если ты девелопер и не на мак, тебя, например, будут этим троллить, знаю случаи :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 weiss, я не спорю, что для понтовработы он весьма удобен, но: 1. Я не люблю нет-/ ноутбуки, а так же планшеты. 2. У меня не хватит денег даже на Air версию Мак-бука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 NeRoN29, я тебя не заставляю, просто констатирую некоторые факты. Кстати, dev-софта на мак несравнимо больше, на винде такого не найти даже. И в целом софт просто иного уровня качества. Заходи в скайп, кстати, там интересно вроде сразу стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Форум для друзей. v 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Я не знаю свой скайп, лол. У меня его даже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 NeRoN29, neron292 твой логин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 люлз Можно анархию устроить на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 ░░░░▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄ ░░░░█░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▀▀▄ ░░░█░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒░░█ ░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█ ░▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█ █▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█ █▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█ ░█▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█ ░░█░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█ ░░░█░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█ ░░░░█░░░▀▀▄░█░░░█░███████░█ ░░░░░▀▄░░░▀▀▄▄▄█▄█▄█▄█▄▀░░█ ░░░░░░░▀▄▄░▒▒▒▒░░░░░░░░░░█ ░░░░░░░░░░▀▀▄▄░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░█ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 В последнее время каждый день одно и тоже - дом работа, работа дом. по вечерам кафе или просто встреча с друзьями на тачках. Был период когда бухали по вечерам каждый день и так примерно недели две три, но и это надоело, теперь если и еду в кафе то заказываю кофе или пепси. Бабы надоели, с их выносом мозга. На работе каждый день - день сурка. Купил Apple iphone 4 c. Вещь конечно классная, изображение на экране не передаваемое, сенсор выше всяких похвал. Первое время тока и лазил в нете с айфона. Но и это надоело. Вспоминаю раньше как сидел на планете, казалось бы просто сайт а было интересно. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Фримен, что молчишь? написал бы хоть чего нибудь а то совсем тихо на сайте -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Друид, да ты зажрался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Решил посмотреть Универ, и увидел рекламу, лол (выделено красным квадратом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Мазай, зачем смотреть универ в плеере VK не в VK? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение