weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Очко жим-жим: weiss, я не ставил её, но по скринам/видео мне не понравился её интерфейс. Ты смотрел на новое меню пуск что ли? Потому что больше ничего не изменилось в интерфейсе, только активные углы и ribbon. Думаешь, что весь интерфейс 8 это стартовое меню? Им вообще можно не пользоваться, хотя оно удобнее старой кнопки пуск. Поэтому ты бухгалтер. Ядро 6.2, что намекает на мелкие изменения. Лол, это ядро ОС, а не программулька какая-то, каждый мажорный релиз основную цифру версии не меняют. Впрочем мне пох на 7 ты или 8, я лично после OS X на винду с трудом смотрю, но это не значит, что я за ней не слежу как человек из IT-сферы, меня поражает твое узкое мировоззрение, которое должно уже быть гораздо шире, иначе что ты вообще делаешь на своей специальности. Weiss, как гифки вставлять? Как и всё остальное, если объем большой, лучше ссылку дать. Г-ди, ты даже этого не понимаешь? :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Ты смотрел на новое меню пуск что ли? Потому что больше ничего не изменилось в интерфейсе, только активные углы и ribbon. Думаешь, что весь интерфейс 8 это стартовое меню? Им вообще можно не пользоваться, хотя оно удобнее старой кнопки пуск. Поэтому ты бухгалтер. Metro UI. Лол, это ядро ОС, а не программулька какая-то, каждый мажорный релиз основную цифру версии не меняют. И что изменилось, кроме интерфейса, Store, диспетчера и Пуска? Остальные изменения никак не касаются рядового пользователя, которому комп нужен только для игр, фильмов и интернета, т.е. меня. Впрочем мне пох на 7 ты или 8, я лично после OS X на винду с трудом смотрю, но это не значит, что я за ней не слежу как человек из IT-сферы, меня поражает твое узкое мировоззрение, которое должно уже быть гораздо шире, иначе что ты вообще делаешь на своей специальности. Как и всё остальное, если объем большой, лучше ссылку дать. Г-ди, ты даже этого не понимаешь? :apostolface: Извини, но я не пользовался твоей ОС Х. А ИТ-сфера не крутится вокруг Винды и ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Metro UI. Про него и говорю, или не знаешь где оно? И называется давно не Metro. И что изменилось, кроме интерфейса, Store, диспетчера и Пуска? Остальные изменения никак не касаются рядового пользователя, которому комп нужен только для игр, фильмов и интернета, т.е. меня. Ты вообще о чем? А ИТ-сфера не крутится вокруг Винды и ПК. Можно подумать, если ты даже новую платформу не потрогал и комп тебе нужен для игр, то ты интересуешься криптографией и прочим по теме безопасности (ты же на безопасности учишься?). Поэтому твой новый позывной «бухгалтер». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 «бухгалтер»? :lol: Вейс, ты жесток)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Disney купила Lucasfilm за $4 млрд. и хочет выпустить episode VII в 2015. Такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Зига всем! Приехал тут с "маленьким" сундучком в котором документация датированная 79м годом,химзащита,проты,барометр,кнопки всякие.в том числе и моя мечта детства - большая красная кнопка :happy: -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Зига всем! Деду своему зигани. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 А Виктор уже в армии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Деду своему зигани. Он не воевал,и другой дед не воевал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Конкретно в этом случае - это не обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 http://www.youtube.c...d&v=n8C4TCpdYlA Бедный Скайрим. Ахах, помниться танцевальный мод для фола 3, но это уже аут... :D Правда не могу понять какой ENB в скайриме на видео... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Были времена... Предпоследний месяц доинтернетной эпохи. Кажется, это день покупки Чистого Неба и первый вылет на Свалке. В прошлом год зафоткал у себя в универе. Запостить руки дошли только сейчас Если приглядеться, то на рукаве у Дегтярева можно увидеть эмблему университета. Моя гордость. Я хорошо тогда удерживал точку. :cool: Господь Бог хранит советский спецназ. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Моя гордость. Я хорошо тогда удерживал точку. :cool: Господь Бог хранит советский спецназ. © Ты один из немногих, кто знает толк в удержании точек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение