weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Freeman-des, говнонормальная игра, я прошел, но впечатление от сюжета не очень. Говорят, в New Vegas квесты лучше (меньше абсурда). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 В Казани боевик привел в действие взрывное устройство. Сотрудник ФСБ накрыл боевика своим телом и погиб. http://lenta.ru/news/2012/10/25/valeev/ По сообщению НАСА, Рентгеновский телескоп NuSTAR, запущенный на орбиту в июне, сделал первые снимки сверхмассивной черной дыры в центре нашей Галактики и зафиксировал мощную вспышку — выброс энергии, происходящий, когда черная дыра поглощает материю. Телескоп сумел увидеть рентгеновскую вспышку, которую породила материя, разогретая до 100 миллионов градусов в процессе поглощения ее черной дырой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Freeman-des, перспективная область тебе для работы: http://ru.wikipedia....товый_компьютер http://habrahabr.ru/post/156105/ (too научпоп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 О, Apostol вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Отличное видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Я на днях об Апостоле вспоминал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Я на днях об Апостоле вспоминал. Вспоминал хорошее ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Нейтральное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Нейтральное. fuck, хорший ответ. Запомнил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Власти КНДР казнили заместителя министра вооруженных сил генерала армии Ким Чоля (Kim Chol) за пьянство во время стодневного траура по лидеру государства Ким Чен Иру, сообщает в четверг южнокорейская газета «Чосон ильбо». Лидер КНДР Ким Чен Ир скончался в декабре 2011 года во время поездки по стране. Место во главе государства занял его сын — Ким Чен Ын. Как сообщают британские СМИ, Ким Чоль был убит в январе, генерала расстреляли из миномета. Необычный способ казни выбран по указанию лидера государства, который пожелал, чтобы от Ким Чоля «не осталось и следа, даже волоска». :ohmy: :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Щас Конституцию едро перепишет и будет у нас так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А я дома отдыхал. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 NeRoN29, а что, хотел тоже пойти подолбить асфальт лбом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Легкие наркотики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение