weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 http://habrahabr.ru/company/ua-hosting/blog/156383/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Всем привет. Что нового на сайте? А то я сюда не заглядывал последние две недели, т.к. работенки много. Учеба в Колледже, ДЗ из Колледжа, работа над модами для скайрима, уборка по дому, еще... ну в общем "не в проворот" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 FrosMaDickd, ты опасен, все что я могу сказать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 FrosMaDickd, ты опасен, все что я могу сказать... С чего бы это? Ну уборка это пока мамы нет дома, но все остальное это обычные занятия студента, учащегося на 5-ом факультете, а пятый факультет это отделение информационных технологий и програмирования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 FrosMaDickd, мог и не писать что такое 5-й факультет, все и так знали. :D Как дела, туда сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 FrosMaDickd, мог и не писать что такое 5-й факультет, все и так знали. :D Как дела, туда сюда? Да дела как раз хороши, правда у нас каждый день по 4 пары О_0 Но ДЗшку почти не задают, это очень хорошая отличительная особенность от школы... как по мне... По этому как нечего делать, го мод для скайрима мастырить, работенка правда не из легких, с учетом того что прога для создания модов на английском... А так все супер. Только не совсем понял твою последнюю фразу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 FrosMaDickd, да не заморачивайся на фразах. ( : Да в ВУЗах и ССУЗах, ДЗшек почти нет, двоек и на паре понаставить успеют. Мододел типо? Любитель наверняка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 У вас на двоих на этой странице ошибок хватит на целый класс ПТУшников. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 На территории Сретенского монастыря нашли бордель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Закрытие притона оскорбляет чувства некоторых верующих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n8C4TCpdYlA Бедный Скайрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 NeRoN29, в будущем тебе придется ставить линупс, чтобы поиграть http://habrahabr.ru/post/156611/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 weiss, я и не собирался ставить планшетный порт(W8). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 NeRoN29, ты такой смищной. Вроде учишься на ИТ, а думаешь как бухгалтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 weiss, я не ставил её, но по скринам/видео мне не понравился её интерфейс. Ядро 6.2, что намекает на мелкие изменения. Перейду, когда Семерка станет неактуальной для игр. Да и вдруг Гейб отберет все игори? Weiss, как гифки вставлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение