skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Freeman-des, у них свои "церкви есть", 5 этажные, а то и выше, так что не пропадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 попы станут бомжами лол, когда это олигархия была в группе риска? Раньше думал: «Куплю макбук, продам нетбук», теперь думаю: «Зачем мне вообще PC, если я его не включал со дня покупки Air?». Кстати, нетбук никто не покупает, хотя цена ниже рыночной, и он почти новый, а вот PC на запчасти продать за пару часов можно. С другой стороны, вдруг мне захочется в какой-нибудь Dishonored поиграть, его на OS X нет, но эта вероятность стремится к нулю, уже давно вообще ни во что играть не хочу, не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 лол, когда это олигархия была в группе риска? По-моему, очевидно, что для очищения церквей от попов в России должен быть переворот не меньше, чем в 17 году. И первым делом этих попов с олигархами на вилы поднимут, потом уже до церквей дойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LsOWGG2p1FQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Dishonored какашка. Переборщили с пиаром, а на деле: графон 2005 года, анимация такая же, сюжет довольно пресный, стелс и боевка на 5 из 10. В Скайриме и то стелс лучше. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 графон Дальше не читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 NeRoN29 Дальше не читаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Freeman-des, а вы Пуассоновское распределение проходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Распределения мы почти пока не трогали, потому что статистическая физика ещё впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 У меня в городе межнациональная обстановка накаляется. Башкиры, русские, азеры и татары срутся между собой, при этом татары не из этой республики, азеры не котируются, башкиры сами когда-то подмазались к Ивану Грозному, чтобы тому не пришлось их собственноручно захватывать, а у русских БУДАПЕШТ от того, что их "выгоняют" из собственной же страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Башкирия для башкиров. \0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Freeman-des, Башкортостан*. Так правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Господа, что вы можете сказать про Фоллаут 3? Хочу сыграть во что-то для себя новое, и помню, что в своё время вокруг этой игры много шуму было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Freeman-des, фанатам Фолла не доставляет сюжетом и линейностью. Только Нью Вегас на хардкоре, только хардкор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Мне Валв все гифты Доты 2 шлет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение