Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Нет еще, нет времени, пока просто в торрент засунул, жду лучших времен. Я сейчас в преддверии Нового года, работаю без выходных. К тому-же. у меня еще не пройдены Dishonored и Halo 2. Хотя руки чешутся начать играть, но для начала хотя-бы Dishonored пройду. Или тебе интересны принятые мной решения? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Чиво? Я по опыту знаю, как некоторые люди пишут в вк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня еще не пройдены Dishonored Ай-яй-яй. :nono: ХМ? Енто что? Я по опыту знаю, как некоторые люди пишут в вк. В мессенджерах большинство пишет как попало, но это приват, а публичные записи нормальные люди делают... нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Eнот, так а если ты на работе зависаешь, почему бы просто на закачку торрент не поставить? Я по опыту знаю, как некоторые люди пишут в вк. А я по опыту знаю, что грамотный человек никогда на стене не напишет с ошибками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 В мессенджерах большинство пишет как попало, но это приват, а публичные записи нормальные люди делают... нормально. Почему ты считаешь, что в вк я не могу ничего видеть, кроме страницы личных сообщений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Или тебе интересны принятые мной решения? :happy: Да, мне интересны. Мы с товарищем сравнивали прохождение. В определённой точке наши взгляды кардинально разошлись. Когда пройдёшь, сделаем отдельную тему и там будем болтать. Енто что? Ходячие мертвецы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Eнот, так а если ты на работе зависаешь, почему бы просто на закачку торрент не поставить? А я по опыту знаю, что грамотный человек никогда на стене не напишет с ошибками. Я сегодня поставлю) да бы не томить ожиданиями) Насчет грамотности, это на уровне инстинкта, если человек грамотен, он будет стараться не допускать ошибок, автоматически. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Eнот, а ты грамотен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ходячие мертвецы. Я, кстати, добавил в вишлист после твоих рассказов. Подожду пока скидка в стиме побольше будет и куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Eнот, а ты грамотен? Честно? Пожалуй не настолько, насколько бы хотелось, я не считаю себя на сто процентов грамотным, но стараюсь не допускать, хотя-бы элементарных ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Насчет грамотности, это на уровне инстинкта, если человек грамотен, он будет стараться не допускать ошибок, автоматически. Это заблуждение, опровергаемое хотя бы мной. И Вейсом: если самому продлять лень так отдай свой аккаунт на айфолдере чтоб я продлял :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Я, кстати, добавил в вишлист после твоих рассказов. Подожду пока скидка в стиме побольше будет и куплю. Игра на любителя в стиле "press x to win". Но меня захватила гораздо больше, нежели рефлекторное клацанье по клавиатуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Честно? Пожалуй не настолько, насколько бы хотелось, я не считаю себя на сто процентов грамотным, но стараюсь не допускать, хотя-бы элементарных ошибок. :unsure: :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Насчет грамотности, это на уровне инстинкта Или ниже. Вроде есть ген, который отвечает за врожденную грамотность, те, у кого он активен, могут не напрягаться, чтобы писать грамотно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение