Lemart 324 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 На что нам это намекает? Ой, а мне скажите! Тоже знать хочу, на что это вам там намекает..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ерунда. У тебя практически нет ошибок. В цитированном тобой фрагменте я два раза повторил «можно». В основном ошибки такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Если это доказывает твою теорию, то ты прав — даже тот, кто может писать без ошибок, может этого не делать в публичных записях. Какой смысл тогда учить язык и правила, если ими не пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ой, а мне скажите! Тоже знать хочу, на что это вам там намекает..? На то, что у Фримен так мало сообщений, за которые можно поставить плюс, что тебе пришлось их искать. Obviously. :cool: Какой смысл тогда учить язык и правила, если ими не пользоваться? Я лично редкое правило вспомню из тех, что учил в школе. Блеять, да я их и не учил никогда, так мимоходом что-то в голове оставалось. Может у меня просто в какой-то мере присутствует та самая «врожденная грамотность», не знаю, но правила я помню только самые основные. Ну еще подробно помню оформление прямой речи, потому что смотрел на днях, вот только через неделю забуду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 weiss, у него мало сообщений, за которые можно поставить плюс, за которые я еще не ставил плюс.. А по правде.. ..даже у Нерона проще найти достойное сообщение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 В цитированном тобой фрагменте я два раза повторил «можно». В основном ошибки такие. Ну да, это стилистические ошибки и невнимательность. Особенно если пишешь быстро большие сообщения. Меня как-то Наёмник упрекнул в употреблении неправильного окончания в существительном третьего склонения в отчёте по DayZ. Это как раз такой случай. Но это одна из немногих ошибок в огромном куске текста, написанного на скорую руку и на эмоциях. А у той барышне в нескольких простых предложениях было несколько довольно грубых ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Frantcis, по сценарию ты должен был сейчас сказать, что даже у Нерона проще найти достойное сообщение. Krypton777, слепая печать еще подводит. Казалось бы, раз на клавиатуру не смотришь, то всё время видишь, что вводишь, однако, у меня внимание наоборот рассеивается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 weiss, мне не показывали сценарий, псевдособака его задери! :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Frantcis, я попросил моего друга Витю Синего тебе передать. Krypton777, ты что, под десятой веткой сверхуснизу уснул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Krypton777, ты что, под десятой веткой сверху уснул? :blink: Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 weiss, 4 пузыря отбойного "енотского" пойла вышибают из головы если не все, то самое важное - точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 На то, что у Фримен так мало сообщений, за которые можно поставить плюс, что тебе пришлось их искать. Obviously. :cool: Я лично редкое правило вспомню из тех, что учил в школе. Блеять, да я их и не учил никогда, так мимоходом что-то в голове оставалось. Может у меня просто в какой-то мере присутствует та самая «врожденная грамотность», не знаю, но правила я помню только самые основные. Ну еще подробно помню оформление прямой речи, потому что смотрел на днях, вот только через неделю забуду. Наверно это инстинкт какой-то или по "памяти" учимся(запомнилось как пишется, то или иное слово или предложение). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 :blink: Что? Ну с Енотом и четырьмя бутылками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 weiss, 4 пузыря отбойного "енотского" пойла вышибают из головы если не все, то самое важное - точно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Кто-то слишком буквально понял мои слова :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение