Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/incident/11439065/?frommail=1 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :happy: Пожалуйста, не отбирай хлеб у Шкеда. <_< 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Freeman-des, Нерона на всех хватит. Это мощнейший генератор фэйспалмов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Krypton777, грамотная тактика избегать толстоту. Он тебе про это и говорит :facepalm: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :happy: Я не люблю отечественный автопром. Я вообще не люблю машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 NeRoN29, любишь пешком ходить? Кто будет новый год отмечать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Почему Нерон и Енот не забанены на 7 часов за обсуждение игры вне соответствующей темы? Хороший вопрос. Потому что в этой стране остались только несправедливость и самодурство, если вы понимаете о чем я, но вы не понимаете, потому что я не сказал. http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/incident/11439065/?frommail=1 Нерон, ты достал автомобили воровать. Кто будет новый год отмечать? Рискну предположить, что так или иначе все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 А я, похоже, не буду :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Я б вообще лучше спать лег. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 На то чтобы пройти полностью Fallout 3 выполнить все квесты, у меня ушло 5 месяцев. Играл в прошлом году. Вообще чем тратить время на игры лучше читать книги. Есть много книг по теме постапокалипсиса Кстати посмотрел ходячие мертвецы все сезоны. 1 сезон еще можно смотреть. второй, третий, нудно смотреть. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 На ЗП какой-то большой интересный мод вышел, будет несколько частей. Может кто захочет поиграть: http://stalker-planet.ru/files/zov-pripyati/3-mody/500335-smerti-vopreki-v-centre-chertovschiny.html Вообще чем тратить время на игры лучше читать книги. Какая разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Хороший вопрос. Потому что в этой стране остались только несправедливость и самодурство, если вы понимаете о чем я, но вы не понимаете, потому что я не сказал. Получается, мои оскорбления были оправданы? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 **Какая разница?** Звучит конечно банально но книги хоть как то полезны. Возможно я перегорел, но играть в комп совсем не хочется. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 книги хоть как то полезны много книг по теме постапокалипсиса Нет, эти так же бесполезны. Это просто развлечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 **Нет, эти так же бесполезны. Это просто развлечение.Нет, эти так же бесполезны. Это просто развлечение.** Ахах)) по сути так и есть. поэтому лучшим вариантом будет включить пофигизм ко всему и отдыхать :D -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение