Друид 37 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты перестал быть мне интересен. иди в фаллоут играй. тебя ждет винтовка линкольна )) -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 иди в фаллоут играй. тебя ждет винтовка линкольна )) Я уже ее нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 А как же главный, Преведник? ты правда думаешь что я денно и ночно думаю о том как когда то общался на сталкер планет три года назад? Вэйс, умоляю тебя, столько времени прошло. Помимо праведник было еще целая уйма ников. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Друид, ты можешь не помнить этот только если у тебя серьезные проблемы с памятью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Я уже ее нашел. и че толку с того что ты ее нашел? ты играешь как школьник. играешь ради одной винтовки чтобы побегать с ней. а как же сюжет? как же полное погружение в игру? почему бы не взять и не пройти всю игру полностью. выполнить все квесты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Друид, потому что квесты там УГ и все интересные я уже почти прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Друид, ты можешь не помнить этот только если у тебя серьезные проблемы с памятью. помнить так то помню. если например напомнишь и другие ники то само собой вспомню и другие. был же не тока один сталкер планет сайт, были и другие сайты где общался не меньше планеты. и там тоже были вроде как основные ники. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 ты играешь как школьник А я плюсанул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Друид, ты можешь не помнить этот только если у тебя серьезные проблемы с памятью. Так и есть. Он же почему-то каждый раз сюда возвращается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 если например напомнишь и другие ники Я больше не знаю, только те, что были здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Друид, потому что квесты там УГ и все интересные я уже почти прошел. не берись тогда играть раз квесты УГ. игру надо проходить на 100% -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 игру надо проходить на 100% Все, кто не нашел все ракушки в SA или че там было — школьники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Друид, игру не надо проходить на 100%. Только полнейший идиот станет собирать в ГТА всяких голубей и прочую хрень или в том же Фаллауте 3 квесты "убей-принеси". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 А как же главный, Преведник? забыл добавить. для вас этот ник является эталоном по нему вы и узнаете пользователя. для других людей будет другой ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Сели на айфон 5? А он погнулся: http://pics.lockerz.com/s/272329348 lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение