Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Нет. Хотя сало люблю :happy:. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Мазай, я больше не знаю дурацких названий национальностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Лучше сам скажу. Я русский, но не чисто русский. Бурят ещё самую малость. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Ахмээээээд, дарагой, уася, хде носило-то тебя столька лэт? :facepalm: (самофэйспалм) Шлифовальщик вернулся, как я посмотрю? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 NeRoN29, любишь пешком ходить? Кто будет новый год отмечать? Вот знаешь, наверное такие как я, у которых нет даже обычных выходных на Новый год. 31 декабря я приду с работы, сделаем с женой три салатика, пожарим курицу. а потом в десять уложим ребенка и посидим вдвоем еще от силы пару часиков. А все потому что, уже 1 января мне на работу, хотя готов поспорить, что наши таинственные генеральные директора, уже 30-го числа начнут праздновать Новый год, а опомнятся только 5 января, или где-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Нерон ВКонтакте:http://vk.com/id9546570 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 На ЗП какой-то большой интересный мод вышел, будет несколько частей. Может кто захочет поиграть: http://stalker-planet.ru/files/zov-pripyati/3-mody/500335-smerti-vopreki-v-centre-chertovschiny.html Какая разница? Мы его уже качаем, меня тоже заинтересовало описание и скриншоты. Надеюсь мод с головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Eнот, а у меня в мыслях купить себе бутылку пива, сделать два любимых салата (крабовый и зимний) и сидеть играть на своей любимой.. гитаре.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Нерон ВКонтакте: http://vk.com/id9546570 100%! А Ростов-на-Дону поставил в графу город, чтобы Криптона потроллить. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Frantcis, а что так? Не с кем встретить что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Мазай, угу. Хочешь, приезжай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Да, забыл сказать, привет Праведник. Пришел за новой порцией презрения? Мазай, угу. Хочешь, приезжай? Почему тебе не с кем встречать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Eнот, ну как-то вот так вот. "Друзья" меня че-то не зовут никуда, а самому-то чего напрашиваться.. Буду спать, как предложил Вэйс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Frantcis, я бы приехал, только денег нет на поездку в другой город. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Мазай, а в каком ты городе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение