Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Бедный Нерон, он ведь просто играл в бордерландс. Играет* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Я выберу, но завтра, т.к. сейчас немного занят. Принесёт, ведь ты же делаешь добрые дела - опускаешь Нерона, например. У меня теперь смотрю союзников немало, скоро группировку можно будет создать "Нероноопускатели". :happy: Тяжко ему это все про себя читать, пытается быть спокойным, типа "адекватным" :happy: дабы опровергнуть свою кличку "школьник", но он еще не понимает, что это навсегда осталось в наших сердцах :cray:, это красивое прозвище "Башкриский школьник Ашот/Ахмед/Вазген/Фахрат/Сосо" :happy: Играет* А уроки ты сделал? :angry: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 это красивое прозвище "Башкриский школьник Ашот/Ахмед/Вазген/Фахрат/Сосо" :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 http://vk.com/neron29 вот вк нерона, кто там искал, не обижаешься, Стасик? :kiss: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 mc_shked, можно подумать, что я его скрывал. Ты лучше криптона поищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Нерон, ты не учишься в вузе, забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 weiss, я же не виноват, что Дуров не слышал по ССУЗы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Винчестер, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.. Хотя желтый горчит немного (с) Давай не будем искажать народную мудрость :nono: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 weiss, я же не виноват, что Дуров не слышал по ССУЗы. Покоряешь вершины ПТУ? :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 http://vk.com/neron29 вот вк нерона, кто там искал, не обижаешься, Стасик? :kiss: Бомба ведь, но первый вариант круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Винчестер, :huh: что ты имеешь ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 mc_shked, можно подумать, что я его скрывал. Ты лучше криптона поищи. Тебе и скрывать-то нечего :happy: Раньше фоточка была, ты там такой хулиганчик, в подъезде стоишь, не хватает только футболки ак-47 и шапки 228 :kiss: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Винчестер, :huh: что ты имеешь ввиду? Поточнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 mc_shked, у меня никогда не было фотки в подъезде. Заврался, толстый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 mc_shked, у меня никогда не было фотки в подъезде. Заврался, толстый. А где ты был? В белой футболочке такой на фоне зеленых стен :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение