Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Frantcis, а чего ты ожидал? кучу агра? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Винчестер, я ожидал от тебя адекватного ответа, но вижу, что не судьба, не дождусь. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Винчестер, я ожидал от тебя адекватного ответа, но вижу, что не судьба, не дождусь. :facepalm: На счет чего? Народной мудрости? Боже, стоило мне ляпнуть об этом и растянули недопонимание на 2 страницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 mc_shked, у меня никогда не было фотки в подъезде. Заврался, толстый. Ты начал этот разговор. Я лишь сказал, что у меня не была фотки в подъезде. 1) Здесь облажался :rtfm: weiss, если мы говорим об одной и той же фотке, то на ней я был в черном спортивном костюме. 2) Включил режим дурачка, непонимающего, о чем речь, хотя прекрасно знаешь про какое фото тебе говорят, либо ты действительно верховный патриах ПТУ :apostolface: Окай. На самом деле на той фотке я был голым. 3) Режим дурачка подвел, начал нести школо-птушный бред, в связи с нарушением деятельности своего отсталого "генератора идей" :mellow: 4) Вывод: С каждым днем деградация растет в геометрической прогрессии (для обучающихся в ПТУ см. яндекс/гугл), как обычно снес несколько фраз, не несущих абсолютно никакой смысловой нагрузки, слился, и как любой, уважающий себя школьник, отстаиваешь свое мнение, хотя всем насрать. :facepalm: :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 mc_shked, что ты делаешь? Аахаххаха! ...продолжай! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 mc_shked, что ты делаешь? Аахаххаха! ...продолжай! Поставил бы +, но лимит исчерпан :happy: Продолжать пока не могу, думаю, Нерон сейчас завис на втором-третьем предложении (ПТУ - такое ПТУ :( ) :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Frantcis, ты зря на Винчестера наехал. Вполне адекватный человек. Просто вы друг друга не поняли. Поставил бы +, но лимит исчерпан :happy: У меня та же фигня с минусам. Заход Сранника и выползание из-под шконки Нерона сделали своё дело. Кряхтящая бабулька вернулась. И опять она чем-то недовольна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Frantcis, ты зря на Винчестера наехал. Вполне адекватный человек. Просто вы друг друга не поняли. У меня та же фигня с минусам. Заход Сранника и выползание из-под шконки Нерона сделали своё дело. У меня во всем вина нахлынувшей волны союзников, но как тут не поставить плюс, когда троллят это исчадие Башкортостана?! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Krypton777, мне сказать, собственно, нечего, тебе достаточно прочитать нашу "переписку", что бы понять, почему и за что я на него "наехал". На моем месте ты бы сделал то же самое (а может и чего похуже). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Frantcis, ты зря на Винчестера наехал. Вполне адекватный человек. Просто вы друг друга не поняли. У меня та же фигня с минусам. Заход Сранника и выползание из-под шконки Нерона сделали своё дело. Мне сначала показалось "из-под школки" :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Krypton777, мне сказать, собственно, нечего, тебе достаточно прочитать нашу "переписку", что бы понять, почему и за что я на него "наехал". На моем месте ты бы сделал то же самое (а может и чего похуже). Я почитал переписку. Не вижу ничего криминального в сообщениях Винчестера. Я и сам часто переспрашиваю смысл некоторых постов, особенно фрименских, так как при письме не всегда удаётся передать логическое ударение и, соответственно, саму мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Krypton777, Что ты имеешь ввиду? Какие у меня "виды"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Frantcis, я уже высказался по этому поводу. Ничего нового не добавлю. Ты зря наехал на нового и вполне адекватного пользователя. У нас таких немного. Лучше Сранника поминусуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Krypton777, я, в общем-то, тоже уже все сказал.Сранника минусовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение