Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 weiss, меня такой ответ не устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Я тебе непосредственный вопрос задал. Ты кто? Ты что в армии переслужил? тока там такой вопрос задают. :D -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Ты что в армии переслужил? тока там такой вопрос задают. :D Ты ответишь на мой вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 weiss, меня такой ответ не устраивает. ладно так и быть отвечу. человек) Нет, не читал. жаль, а то бы обсудили некоторые книги :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Сколько тебе лет, человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Мазай, он и ответил — тот, кого банили уже 150 раз. все верно. Вэйс лично считал. :D Сколько тебе лет, человек? 24 а что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 жаль, а то бы обсудили некоторые книги :) Не будем ходить далеко, а какие книги тебе нравятся из серии "S.T.A.L.K.E.R."? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Не будем ходить далеко, а какие книги тебе нравятся из серии "S.T.A.L.K.E.R."? В основном начало серии. Тени Чернобыля. Дезертир. Зона поражения. Я мало книг по сталкер упрочитал, надо бы подкупить книжек. Еще понравились книги про Бедуина. Это тоже наподобие сталкера тока еще круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Знаешь вот ты реально школьник. Пишешь тут типо такую большую проблему - куда девать 5 кг конфет. подсказать? выбросить, сожрать все в одну харю, или отдать в сиротский приют, думаю там такой проблемы не возникнет куда девать конфеты. Прведник, Странник, Робин. :facepalm: Лимит минусов исчерпан, прости, Сранник, не увидишь ты минусов от меня сегодня :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Хм.. Ну ладно. Пока всё. Отдыхай, Друид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 :facepalm: Лимит минусов исчерпан, прости, Сранник, не увидишь ты минусов от меня сегодня :( Пфф, ты реально думаешь что я слежу за этими минусами? ))) я не акцентрирую свое внимание на циферках в правом углу. так что тоже прости за мою невнимательность. :) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 я не акцентрирую свое внимание на циферках в правом углу В левом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид 37 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 В левом.. вообще то я имел в виду те что под постом. ну да ладно, на те что слева тоже не обращаю внимания. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 В основном начало серии. Тени Чернобыля. Дезертир. Зона поражения. Я мало книг по сталкер упрочитал, надо бы подкупить книжек. Еще понравились книги про Бедуина. Это тоже наподобие сталкера тока еще круче. "Дезертир"шикарная книга! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Что-то скучновато, где Нерон? :happy: А то кроме бреда Странника ничего нет :apostolface: Бред Нерона веселее :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение