Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Нет, не того 52. Да, сам тоже ошибся, что не авторы, но книг как минимум 84. Я представляю разнообразие, но, похоже, делать будешь только ты. Если будешь... Вряд ли будет) Баян уже слегка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Стрелок, Вейс скажет итоговое слово по этому вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Баян уже слегка.Да я и не стремился порадовать тебя свежими смищными картинками. Тут другая цель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Да я и не стремился порадовать тебя свежими смищными картинками. Тут другая цель. Для этой самой "цели" можно было бы и посвежее выбрать,вот я к чему :) . Забей кароче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Стрелок, как дембельнулся? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 weiss, пытаюсь скопировать ссылку скриншота, у меня копируется вот это: javascript://. Там такого даже нет, адрес ведет на полное изображение. Я ж сказал ПКМ на превью — Скопировать ссылку или как там у тебя в браузере будет. Strelok ОБОЖЕМОЙЧТОЗАПОДАРОКНАНОВЫЙГОДЯЖЕВСЮЖИЗНЬМЕЧТАЛ! Насчет вики, мы решили в любом случае сначала закончить описание игрового сеттинга. Просто исходя из своих ресурсов авторских. Большинство авторов энциклопедии, в особенности Криптон, то, что написано в книгах, обычно не признают. И с этим тоже придется считаться, других у нас нет. Да и те, что есть, слились (Криптон, Фримен, Верстал, Лемарт). Один Стрелок весь книжный высер не опишет, я гарантирую это, т. к. надоест. Да и вообще изначально и традиционно мы как-то определились, что писать будем только про вселенную от GSC без модов и книг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Кстати да, ссылки на скрины кинуть-то нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Я ж сказал ссылки на картинки кидать, а Фримен говорит про то, что у скринов нет отдельных страниц, мы просто с ним обсуждали недавно. Krypton777, вот как я копирую: http://www.youtube.com/watch?v=GDIpybhXe18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Да и вообще изначально и традиционно мы как-то определились, что писать будем только про вселенную от GSC без модов и книг. Хорошее решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 weiss, тебе повезло вчера, и можем ли мы рассчитывать на преобразование галереи? Винчестер, можешь поставить юзербар как у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 weiss, тебе повезло вчера, и можем ли мы рассчитывать на преобразование галереи? Повезло. И сегодня тоже. Но сначала группировки, про галерею там отдельно думать надо, придется довольно много написать, но идеи некоторые уже есть по реализации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Винчестер, можешь поставить юзербар как у меня? Я собирался как раз спрашивать: "А можно мне?". :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Krypton777, вот как я копирую: Можно еще просто открыть скринот, как обычно, и там во всплывающем слое есть ссылка «Скачать» в левом верхнем углу. Про ней пройдешь, откроется скриншот в новой вкладке, её адрес можно скопировать из адресной строки. Или прям со ссылки «Скачать» скопировать её адрес. Вариантов куча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Повезло. И сегодня тоже. Но сначала группировки, про галерею там отдельно думать надо, придется довольно много написать, но идеи некоторые уже есть по реализации. Просматривая вчера галерею, я понял, что большая часть скринов без названия просто не имеет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение