Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Eнот, заявку подай сперва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Может все животные от огромнейшей дозы радиации мутировали и на протяжении 30 лет становились коварнее и сильнее. Огромная доза радиации их убьет, выживут только тараканы и крысы. Даже в Фоллауте, причиной многих мутаций была не радиация, а вирус ФЭВ, в совокупности с радиацией. У Глуховского же, подземку и поверхность населяют не просто мутанты (уродливые создания, хоть чем-то напоминающие вид-прародитель) а новые полноценные формы жизни, которые за 30 лет, ну никак не могли возникнуть, тем более в таких губительных условиях жесткого радиационного фона. А под землей, мутантов по идеи быть вообще не должно, так как московское метро, по сути является крупным бомбоубежищем и имеет даже гермозатворы. так что я не понял, отчего "Метро 2033" стала такой популярной. Eнот, заявку подай сперва. Уже подал, жду ответа так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Рейтинг готов, осталось только вывод сделать, это завтра. Формула абсолютно другая, думаю, она будет засекречена. Скажу только, что надо, чтобы набирать рейтинг — копить посты, набирать людей в группировку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Рейтинг готов, осталось только вывод сделать, это завтра. Формула абсолютно другая, думаю, она будет засекречена. Скажу только, что надо, чтобы набирать рейтинг — копить посты, набирать людей в группировку. А что, вполне нормальные условия, по крайней мере тема группировок оживиться, да и народ начнет активнее общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Учитываются больше показателей, но повлиять активно можно только на эти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Формула абсолютно другая, думаю, она будет засекречена. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Наверное , чтобы пользователи не стали себе по этой формуле рейтинг набивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Какая прелесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Почему? Другая потому, что устраняет недостаток первой, который не учитывал количество участников. По ней я бы один в наемниках опустил бы всех ЧНовцев. А сейчас наоборот, у наемникаов 72, у ЧН 514 :( Засекречена потому, что так таинственней. Наверное , чтобы пользователи не стали себе по этой формуле рейтинг набивать. Да не, я и так сказал, что надо набивать, на остальное там не повлиять так просто. Хотя есть один показатель, который очень существенно влияет на рейтинг, который я не скажу :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Другая потому, что устраняет недостаток первой, который не учитывал количество участников. По ней я бы один в наемниках опустил бы всех ЧНовцев. А сейчас наоборот, у наемникаов 72, у ЧН 514 :( Засекречена потому, что так таинственней. Да не, я и так сказал, что надо набивать, на остальное там не повлиять так просто. Хотя есть один показатель, который очень существенно влияет на рейтинг, который я не скажу :happy: тебе грех отчаиваться, наемники же всегда брали не количеством, а качеством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Verstal, грампи, го в наемники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Verstal, грампи, го в наемники. Не знаю, хотел остаться одиночкой = forever alone. Хотя как-то всё равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Другая потому, что устраняет недостаток первой, который не учитывал количество участников. По ней я бы один в наемниках опустил бы всех ЧНовцев. А сейчас наоборот, у наемникаов 72, у ЧН 514 :( Засекречена потому, что так таинственней. Да не, я и так сказал, что надо набивать, на остальное там не повлиять так просто. Хотя есть один показатель, который очень существенно влияет на рейтинг, который я не скажу :happy: Ты меня иннтриговал :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Доклад патриарха Гундяева, написанный в пиратском ворде: http://i.imgur.com/XBPmH.png (см. свойства). Сам файл взят с оф. сайта http://www.patriarchia.ru/db/text/2678380.html Нерон должен в Долг пойти. Фотографии года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Рейтинг уже можно увидеть на сайте, пока в визуальном плане лучше ничего не придумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение