weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Krypton777, будет, я занят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Начал, кстати, вчера пересматривать свой любимый сериал - Supernatural, на английском (без перевода всм.). Честно сказать, классно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Начал, кстати, вчера пересматривать свой любимый сериал - Supernatural, на английском (без перевода всм.). Честно сказать, классно. У актеров офигенные голоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Винчестер, ну, вообще да, нормальные. Единственное что женщин не всегда понимаю. Там "бабушек" полно, не всегда понимаю, приходится мотать обратно и прислушиваться :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Винчестер, ну, вообще да, нормальные. Единственное что женщин не всегда понимаю. Там "бабушек" полно, не всегда понимаю, приходится мотать обратно и прислушиваться :D Есть такое...мне наиболее Миши Колллинза голос нравится. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 http://stalker-planet.ru/news/500336-novogodnee-pozdravlenie-i-podvedenie-itogov.html Новогоднее поздравление 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Группировки уже сделали? Хм... Пожалуй останусь одиночкой, кем и являлся с момента появления здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Сменил аватар на новогодний, вроде... Всем счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Подал заявку :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Чистое Небо, обрабатывайте заявку, у вас уже есть несколько человек. В теме приема отписывайтесь принят или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 weiss, меня приняли, может переведешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 mc_shked, может перевел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Наконец-то каникулы. Как же я о них мечтал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 А чем тебе "Метро 2033" не нравится? :apostolface: На мой взгляд попсово, написано скорее ради денег, нежели ради самого процесса творчества. ну и конечно совершенно безграмотно в плане мутагенеза и происхождения новых видов. Я лично никак не смог понять, откуда такие дикие твари в метро появились, спустя всего 30 лет после войны. Короче не зацепила совершенно. Чистое Небо, обрабатывайте заявку, у вас уже есть несколько человек. В теме приема отписывайтесь принят или нет. Надо назначить командный состав группировки, кстати пойду проведаю "дом родной" что, да как там. Всем привет, работаю без выходных практически, так что захожу урывками пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 На мой взгляд попсово, написано скорее ради денег, нежели ради самого процесса творчества. ну и конечно совершенно безграмотно в плане мутагенеза и происхождения новых видов. Я лично никак не смог понять, откуда такие дикие твари в метро появились, спустя всего 30 лет после войны. Короче не зацепила совершенно. Может все животные от огромнейшей дозы радиации мутировали и на протяжении 30 лет становились коварнее и сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение