weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Ценный кадр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 weiss, эм, по-моему прошлая расцветка ЧН была лучше, тебе не кажется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 weiss, где дату регистрации пользователя глянуть можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Тут пахнет коррупцией. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Krypton777, ты задаешь странные вопросы. Дата регистрации есть и в профиле, и во всплывающей карточке. Frantcis, кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Ники тоже покрасил, найс. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Стрелок сам с собой играет в подфоруме Монолита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Я конечно не художник. Да вы это и так знаете :D http://vk.com/stalker_planet?w=wall-8109175_23804 Эй...Что За...Почему я "Одиночка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Стрелок сам с собой играет в подфоруме Монолита. Ну почему же один? Со мной мой Монолит. Нас было двое На весь огромный белый свет. Все как в кино: в нелепых позах на земле. Лежит недвижимый конвой И мы уходим. В чужих березах, Хрипит пронзительный эфир Мы так хотели, уничтожить этот мир. Гляди на небо. Какие звёзды! Видишь, Танюша, как всё получилось Мяч утонул, время остановилось. И звёзды вращаются, как шестеренки, На серых погонах ментов. Они никогда не оставят в покое. Их миллионы, а нас только двое. А значит- Война! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Эй...Что За...Почему я "Одиночка" Ну дык http://stalker-planet.ru/forum/topic/2017-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8/ ... По-новой оформляйся. Тут у нас ролевые. Всё с вами ясно-понятно. :happy: Кстати, Администраторы и Модераторы выходят как тоже группировки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Стрелок сам с собой играет в подфоруме Монолита. Зато у него одного креатива больше, чем у всего ЧН. Слишком много школофейсов. Мимо крокодил Типичный ОмскМонолит. Зацените какое мне письмо пришло. Приветствую вас С должным уважением и человечество, я был вынужден обратиться к Вам по гуманитарным землю. Меня зовут Миссис Клэр Маршалл. Я родился в Балтиморе, штат Мэриленд. Я женат на мистер Тимоти Маршалл, директор JC промышленности Того. Мы были женаты в течение 36 лет без ребенка. Он умер после сердечного Операция автомагистралях. А недавно мой доктор сказал мне, что я не продержится в течение следующих шести месяцев из-за моей проблемы рака (рак печени и инсульт). Прежде, чем мой муж умер в прошлом году эта сумма $ 2,8 миллиона долларов, которые он сдал на хранение в банк здесь, в Того. В настоящее время этот денег все еще находится в банке. Зная мое состояние я решил пожертвовать этот фонд ни к чему хорошему богобоязненный брат или сестра, которые будут использовать этот фонд, как я собираюсь поручить здесь. Я хочу, чтобы кто-нибудь, которые будут использовать этот фонд в соответствии с желанием моего покойного мужа, чтобы помочь менее привилегированных людей, детских домов, вдов и распространяющихся слово Божие. Я принял это решение, потому что я не имеют никакого ребенка, который унаследует этот фонд, и я не хочу в гостях, где эти деньги будут использованы в нечестивый путь. Вот почему я принимаю это решение передать вас этого фонда. Я не боюсь смерти, следовательно, я знаю, куда я иду. Я хочу, чтобы ты всегда помнить меня в ваших ежедневных молитвах, потому что мои предстоящие хирургии рака. Написать обратно как можно скорее, любая задержка в вашем ответе даст мне комнату в поиске другого человека для этой же цели. Бог благословит вас, как вы прислушиваться к голосу рассуждения, Миссис Клэр Маршалл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 weiss, хм. Почему тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 weiss, хм. Почему тебе? Потому что всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Krypton777, что Синицу не принимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и больше улыбок в Новом году! Надеюсь, через год наши ряды будут много больше! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение