semsev 31 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 с новым годом форумчане с новым счастьем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну всё, завтра, а точнее уже сегодня, миллионы школотронов, которым родители разрешили выпить полбокальчика шампанского, будут рассказывать истории о том, как они бухали с друзьями всю ночь напролёт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Горы еды съедены, литры бухла выпиты, можно наконец забыть о новогодней истерии и жить дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Горы еды съедены, литры бухла выпиты, можно наконец забыть о новогодней истерии и жить дальше. Не поверишь, мы с женой сделали всего четыре салата - оливье, крабовый, сырный с чесноком и гнездо глухаря, ну еще пожарили курицу. В итоге, съели чуть меньше половины курицы и меньше половины от каждого салата, выпили бутылку шампанского и по два бокала вина. Я не понимаю, куда люди на новый год закупали тонны еды и выпивки. Это наверное русская безудержность и широта души, а новый год великий повод для глобальной обжираловки и бухаловки. Та истерия, которую я на протяжении последней недели наблюдал в магазине, ничем не мотивирована, если рассуждать трезво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Eнот, ну нас было четверо, так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Блеять, походу сегодня еще продолжение будет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Блеять, походу сегодня еще продолжение будет :( Да у меня тоже, хочу сегодня отдохнуть и просто в течении дня кушать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Ну всё, завтра, а точнее уже сегодня, миллионы школотронов, которым родители разрешили выпить полбокальчика шампанского, будут рассказывать истории о том, как они бухали с друзьями всю ночь напролёт. Ждем Нерона :happy: Я вчера посидел с девушкой, покушали, шампанского выпили. Пива потом попил, пью настолько редко, что с двух бутылок по 0,5 упоролся как будто литром водки :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Ну всё, завтра, а точнее уже сегодня, миллионы школотронов, которым родители разрешили выпить полбокальчика шампанского, будут рассказывать истории о том, как они бухали с друзьями всю ночь напролёт. Ждем Нерона :happy: Я вчера посидел с девушкой, покушали, шампанского выпили. Пива потом попил, пью настолько редко, что с двух бутылок по 0,5 упоролся как будто литром водки :happy: А я сижу и пью вино, сделанное из винограда. выращенного на нашем домашнем винограднике. Наслаждаюсь приятным вкусом и тишиной. Долгожданный выходной мне определенно по вкусу. Кстати, у меня радостное событие, мама собралась в гости приехать дня на три, из Новосибирска, внука повидать, да невестку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Ждем Нерона :happy: Я тоже об этом подумал, но Вейс первый. :happy: Надо бы сегодня куда-то смотаться. А то захожу проверить сайты - в Стиме куча друзей как всегда в игорах. Раньше меня. Причём половина в одиночных. Нет бы кооператив в Борде замутили с микрофоном, или где-нибудь ещё. Это уже совсем неправильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 миллионы школотронов, которым родители разрешили выпить полбокальчика шампанского Вейс первый. :happy: Кое-кому энцилопедию пора писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 http://pixs.ru/showimage/podzhytdzh_6908423_6703615.jpg'>Винчестер, с праздничком ! С Днём рождения ! Много не пей , да и мало тоже ;) Красиво устроился , хитрец ! С другими , извиняйте , ещё не пересекался . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Кое-кому энцилопедию пора писать. Ах да.. пора бы уже подтянуться к вам. Так.. так.. Сегодня посмотрю, как день пойдет, возможно уже куплю три игры, а если не сегодня, то завтра. Вчера, не поверите, ни один терминал не работал :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Frantcis, «мою» аватарку взял :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 weiss, это для моего портфолио :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение