Verstal 350 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Frantcis, а как правильно? Францис? У меня сложные отношения с английским. Мы познакомились в пятом классе. Он - непонятный, футуристичный, но такой манящий. Я - простой русский, немного недалёкий в те годы. По-началу наши отношения закружились очень быстро. Цвета, числа, животные... Это было так классно! Это было как во сне. Но потом темпы стали наращиваться... Всё больше и больше новых слов. Я старался учить как мог, но ведь надо было править произношение... А ведь чуть раньше я уже начал мутить с ленью. Видимо, заревновав, она стала мешать мне. В итоге свидание с английским в конце третьей четверти завершилось счётом с цифрой 3. Это было ужасно. Падали книги, летели парты. Потом неделю мы абсолютно не разговаривали. Постепенно пыл схлынул, но и тяга исчезла. Мы перестали замечать друг-друга. Стали чужими. И так идёт до сих пор. В документах всё та же 3, а я живу с ленью... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 mc_shked, я ему в скайпик написал (он там «Отошел»), что ты переживаешь за него. Картинку тоже отправил. Спасибо, велес :kiss: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 У меня хоть по английскому 4, но на слух речь я плохо воспринимаю. И смысл некоторых текстов, не всегда правильно понимаю. :( Но есть небольшое желание изучать французкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Freeman-des, желание исполнено. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 weles, такимты мне больше нравишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Freeman-des, желание исполнено. Ставлю на год. Ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Аватарка Вэйса, вызвала у меня приступ истерического смеха :lol: . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Походу Джокер Валету набивает репу с расчетом на то, что тот вступит в Долг :D Хорошо, что я поставил защиту от этого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валет 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 А такое можно: *захожу в бар сажусь за стол достою бутылку выпеваю и произношу* -хорошая вадяра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Валет, ты чей дубль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Валет, а ты смешной. Пиши ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Походу Джокер Валету набивает репу с расчетом на то, что тот вступит в Долг :D Долг такой долг... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 А такое можно: *захожу в бар сажусь за стол достою бутылку выпеваю и произношу* -хорошая вадяра Со своим нельзя :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Валет, а в Долг-то пойдешь? Теперь у меня в профиле танцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 "Стань главой ДОЛГа уже сейчас" - я сдержался, но Янов (Долговская половина) - это уже слишком :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение