Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Некоторые уже жалуются, что нет группировки бандитов (Фримен, Верстал), но она есть, и чтобы в неё попасть, надо всего-то ничего — быть в бане, лучше перманентном. Eнот, думаю, их агитация «защити мир от Зоны» сильно влияет на неокрепшие детские умы. Бандиты могут быть весьма харизматичными, при правильном подходе - "мы не бандиты, мы благородные пираты". Просто я чувствую кто понабежит в данную группировку и нас завалят дешевым воровским сленгом и гипертрофированным блатным поведением. "Долг" военизированная группировка, состоящая из брутальных вояк, в пафосных "черно-красных" комбинезонах и вооруженных отечественным военпромом, нет ничего удивительного, что неокрепшие детские умы ведутся на него. Хотя их идеалогия провальна и тупикова, впрочем как и действия в отношении Зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Eнот, ты прав в обоих высказываниях. Глядя на Долг (раз даже он такой), бандитов я терпеть не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Мазай все-таки решил куда-то вступить :happy: А может это все дубли Нерона? :happy: Ну, долговцы эти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Frantcis, ты только сейчас заметил что я наёмник? Может. Тем более пользователь Пёс братка волка - Нерон. Инфа 146%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Мазай все-таки решил куда-то вступить :happy: А может это все дубли Нерона? :happy: Ну, долговцы эти. Слишком примитивно для Нерона было-бы, создавать такие дубли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Eнот, ну, может одноклассники его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Никогда не понимал причину троллинга Нерона. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Eнот, ну, может одноклассники его? А в ПТУ разве классы? Никогда не понимал причину троллинга Нерона. :cool: Никто никого и не троллит. Да и вообще, я никогда не понимал значение этого слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Krypton777, Шрам их вытащил - услуга со стороны ЧН; Наемники опустили мост - услуга со стороны наемников. Они могли не опускать мост и отступить в Лиманск и пройти там. (А вообще это игромех, ребята) Винчестер, наемники тоже люди. Бандиты тоже люди. Монолитовцы тоже люди. Еноты Долговцы тоже люди. С ренегатами договориться не удалось бы. Так же, как с бандитами или монолитовцами. "Стучит берцем по трибуне" Не сметь! Не сметь сравнивать долговцев, с благородными животными! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Eнот, а кто их с енотами-то сравнивал? :happy: Зачеркнуто же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 weiss, ну, тогда одногруппники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Eнот, а кто их с енотами-то сравнивал? :happy: Зачеркнуто же. Все что касается енотов, для меня больная тема :cray: Подарите мне енота! :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Eнот, живого тебе? Они дорогие :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Это национальная игра сайта "сталкер-планет" - Загноби Нерона. Ее истоки уходят корнями в глубокую древность. Eнот, живого тебе? Они дорогие :( Ага, живого. Дорогие конечно, щенок енота стоит порядка двадцати пяти тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Eнот, енота домой? Да он же весь дом перевернет с ног на голову, они ужасно суматошные. Наблюдать за ними забавно, но я бы от такого зверя через час сам на стену залез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение