weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Tandem, я там живу, а что? С наступлением каникул на форуме становится больше работы модераторам. :happy: И психиатрам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ребятки, кто ездил в Припять? :wink: Пишите! Люди из GSC World, только они по каким-то причинам не посещают данный форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Снайпер, посещают конечно. Воспитательная работа с информатором произведена. Я уже вижу этот диалог: — Кем работаешь? — Детей воспитываю. — Любишь детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Рыжий лес но по опыту знаю локация эта стрёмная,но артефакты дорогие (Если кто не в курсе откуда по сюжету за мостом бандиты (Ренегаты) Они прошли через подземку НИИ Агропром (Кстате если мзломать игру можно пойти с ними,но после того как ренегаты выходят и ты видиш Шрама игра вылетает. Вот такое тоже на форуме нужно пресекать и порицать. Иначе он потонет в подобного рода сообщениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Вот такое тоже на форуме нужно пресекать и порицать. Иначе он потонет в подобного рода сообщениях. На твое сообщение была оставлена жалоба :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Krypton777, на тебя пришла жалоба от информатора. Ничего личного, прощай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Freeman-des, можно мне его забанить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Снайпер, ну не информатора же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Внимание, сервера сегодня не будет... но всем пофиг © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 но всем пофиг © Я джва года ждал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я джва года ждал! я могу включить, но там будут только 6 карт и режим артефакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ты как-то слишком буквально меня понимаешь, на самом деле я вообще играть не собираюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ты как-то слишком буквально меня понимаешь, на самом деле я вообще играть не собираюсь :) омг...ладно..я спать..всем удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ты как-то слишком буквально меня понимаешь, на самом деле я вообще играть не собираюсь :) А чё? Давайте раз в день вечером играть. Как раньше. :cool: Потом, при наличии большего числа пользователей можно турнир устроить. http://stalker-planet.ru/forum/user/5604-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA/ А это не тот ли волк, что на СП был главой Одиночек? :ohmy: Тот тоже военным был + черты лица немного похожи, хотя на такой фотке фиг поймёшь. Ну и ещё орфография. все в одиночки хоть немного меня и сместили,что я был долго в отсутствие,но я был по делам идем к нам у нас всегда свежая инфа и мы всегда рулим Да, теперь я ещё больше уверился в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 А это не тот ли волк, что на СП был главой Одиночек? :ohmy: Тот тоже военным был + черты лица немного похожи, хотя на такой фотке фиг поймёшь. Ну и ещё орфография. Похоже. Да, ещё Стрелок замечал фирменную орфографию волка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение