Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Снайпер, круто, дай CD-key ТЧ. weiss, перманент это уже мёртвые. А я хочу значок бандита без соответствующих форумных последствий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Кобра, привет, ты вернулась или так, заглянула? То есть сервер готов? Готов, я уже заходил проверить, мне там Снайпер пару хедшотов влепил, и я вышел. Verstal, зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Снайпер, круто, дай CD-key ТЧ. weiss, перманент это уже мёртвые. А я хочу значок бандита без соответствующих форумных последствий. 99 рублей :D и Стим ключ твой...хотя, вроде бы, в стиме сейчас еще дешевле))) Короче тестовый запуск был не плох. В скорее поставлю блокировку на покупку гранатометов и экзоскелета. И надо хорошенько изучить консольные команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Думаю, может тоже ТЧ в стиме приобрести и надрать вам задницы?! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Блин..в Стиме 49 рублей стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Снайпер, я то куплю, только качать буду несколько дней + у меня на очереди уже Борда 2 и ещё что-то. weles, хотеть и точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Verstal, после таких аргументов я обычно ничего не делаю :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 weles, это был весьма веский аргумент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Снайпер, я то куплю, только качать буду несколько дней + у меня на очереди уже Борда 2 и ещё что-то. weles, хотеть и точка. Как раз к этому сроку будет уже релизная версия сервера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Снайпер, через неделю-две? Ладно, забей, я уже купил. Хотя все сталкеры по сети жутко лагают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 несколько дней = недели-две? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 О, Боже! Я знаю, кто такой Stalk! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Frantcis, расскажи. Скоро пофиксят проблему с тегом media. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Тогда единственное, что я могу сделать сейчас, пожалуй, снова пытаться поднять сервер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 weiss, дружок Сранника и еще какого-то парня.. забыл ник, к несчастью.. Хотя, он там был, может, месяца 4 от силы, 150+ постов и т.д.Парень, к несчастью, не очень смышленый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение