mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Винчестер, смотри сообщение #66387 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Помню, полгода назад... Анннет, полтора, тоже были тут были "истинные долговцы". Так вот, начинаю находить общее между сторонниками этой группировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Велес у меня идея созда оружое ну и компезы чтобы это покупали за дф Наемник Велес скоро достанет свой детектор из широких штанинсвою винтовку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Компезы... оружое... дф... Ахаха, что он делает? Пусть прекратит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Правильно мой ник читается Фрэнтсис (ударение на "э"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Винчестер, подобный высказываний впредь избегай. "Стань главой ДОЛГа уже сейчас" - я сдержался, но Янов (Долговская половина) - это уже слишком Что именно не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 "Стань главой ДОЛГа уже сейчас" Что именно не так? Раньше был сок Фримен, теперь маркетинг Фримена :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 forum.doom55.ru закрыли, теперь он ведет на какой-то унылый форум :cray: моя интернет-родина умерла :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Винчестер, подобный высказываний впредь избегай. Виноват, но уверен что Джокер и Валет сработаются :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 forum.doom55.ru закрыли, теперь он ведет на какой-то унылый форум :cray: моя интернет-родина умерла :mellow: Очень жаль. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Попытки сделать что либо нагнулись... Буду завтра дальше мучиться с сервером... Ох лол... сервер "включен" уже 6 часов 22 минуты... Жалко, что слово "включен" в кавычках.. Всем крепких снов, удачи в новом дне ;) Ах да, Криптон, еще раз поздравляю тебя с новой должностью ;) поздравляю ;) Наемник Велес скоро достанет свой детектор из широких штанинсвою винтовку. У Свободы уже есть свой магазин)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 А как выложить рассказ в "Рассказы". Сочинение должно пройти какую-нибудь проверку?? Я сегодня написал его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Да, модерацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ну почему "Долг" всегда такой... Всех с добрым утром, точнее полднем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Некоторые уже жалуются, что нет группировки бандитов (Фримен, Верстал), но она есть, и чтобы в неё попасть, надо всего-то ничего — быть в бане, лучше перманентном. Eнот, думаю, их агитация «защити мир от Зоны» сильно влияет на неокрепшие детские умы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение