Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Винчестер, с праздничком ! С Днём рождения ! Много не пей , да и мало тоже ;) Красиво устроился , хитрец ! С другими , извиняйте , ещё не пересекался . Cпасибо! Вообще отлично провел День Рождение. Первые пол суток гости и все такие, а другие пол суток я смотрел Сверхъестественное в полном одиночестве и ел вагон мандарин и др. фруктов :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Всех с новым годом. Извиняйте, что запоздал. Просто недавно приехал от бабушки. Там и отмечал, новый год. С друзьями отмечать не стал, ибо не позвали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Я вернулся! Всех с наступившим 2013 годом! ;) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Для тех кому интересно: Буду пытаться создать сервер в ЗП. Если получится, можно будет как и раньше моды напихать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Я вернулся! Всех с наступившим 2013 годом! ;) Снайпер, и тебя! Откуда вернулся? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Снайпер, и тебя! Откуда вернулся? :happy: С друзьями Новым год праздновал. Было весело и необычайно красиво, особенно понравился момент, когда мне надо было дарить подарки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Мечты Криптона скоро сбудутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Мечты Криптона скоро сбудутся. Какие же? [2] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Мечты Криптона скоро сбудутся. Какие же?[3] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Какие же? [4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Какие же? [5] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Узнаете сегодня, уже скоро. А еще он получит новую должность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 О, поздравляю заранее)) p.s. ЗП установил, патчи, аккаунт на GameSpy восстановил)) Создал сервер с понятным названием Stalker-Planet.Ru , пароль test 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Узнаете сегодня, уже скоро. А еще он получит новую должность. :ohmy: :huh: p.s. ЗП установил, патчи, аккаунт на GameSpy восстановил)) Создал сервер с понятным названием Stalker-Planet.Ru , пароль test На ТЧ бы уже делал. В ЗП всякие Геймспаи сраные. Даже влючать это не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение