mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю всех с новым годом! Всем счастья, форуму процветания, чистому неба больше народа :happy: Нерону окончить ПТУ :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Krypton777, что Синицу не принимаете? Я плюс к ее посту поставил, значит одобрям :happy: Всех с наступающим, счастья вам, здоровья, завтра что б очнулись без похмелья, побольше народа на форум (саммоню народ) и вообще всего наилучшего. Винчестер, читай ЛС. Вэйс, а чо там вышла новая версия форума? Или что там.. Интересует просто, работает ли код медиа. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Frantcis, не вышла, еще рано, media можно заменять video, будет работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 weiss, окей, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю счастья,здоровья,удачи,благополучия, естественно хабара побольше и чтобы Сидорович не обманывал ну и конечно же процветания любимому Stalker-planet. И пусть все ваши мечты сбиваются! http://rghost.ru/42640053.view'> 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим, товарищи хорошие. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем привет! Всех с наступающим Новым Годом, пускай он будет лучше чем предыдущий. Желаю всем, чтобы в этом году, было много приятных сюрпризов, неожиданностей и успешных начинаний. А я наконец-то получил выходной, завтра я отдыхаю и буду дрыхнуть пол дня. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с новым годом, да! Надеюсь все уже покрошили салаты и нарядили елки. Или наоборот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим , господа ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 За 8 с половиной минут до нового года, товарищ, налей водки своему медведю и включай . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 А я желаю вам в новом 2013 году только главное: ЗДОРОВЬЯ и счастья! Друзей, успехов и любви! ;) Всех благ сталкеры! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Сотрудники башкирского управления ФСБ задержали 19-летнего студента, который ранее через интернет заявил о намерении "повторить поступок Брейвика-Лэнзы-Виноградова" в новогоднюю ночь. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ФСБ. Задержанным оказался студент 4 курса Уфимского колледжа статистики, информатики и вычислительной техники Владимир Кильмаев. Сообщения с угрозами к 31 декабря были из интернета удалены. Первое сообщение с обещанием устроить террористический акт в Казани от анонимного пользователя появилось в соцсетях вечером 18 декабря. "У меня есть четыре пистолета, одно узи, осколочные гранаты, одна дымовуха, коктейль Молотова", - пригрозил аноним. В качестве причин, по которым он собирается совершить массовое убийство, молодой человек назвал "путь, в конце которого есть только темнота, моя однокомнатная квартира на окраине, дядя-наркоман, неуспеваемость, унижения в универе, словом, все, что меня окружает - это мрак". 27 декабря сообщение перепечатал Кильмаев, заменив в тексте Казань на Уфу. После задержания 30 декабря студент сказал сотрудникам ФСБ, что сделал это ради забавы и не собирался причинять никому физический вред. Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении в отношении Кильмаева уголовного дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Freeman-des, шутник же. Я уже мог бы на зоне год сидеть. P.S. С Новым Годом, фореверы домашние. Не буду пихать много красивых картиночек и писать стишки - вы от меня этого не ждёте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение