mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 +2 я искусственно сделал, рейтинг тот же остался, просто предыдущие данные уменьшил на 2, чтобы разница получилась. Протестировать надо было короче. Это было жестоко... :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 В следующее обновление рейтинга будут реальные плюсы и минусы, будет удобно смотреть правильно вы двигаетесь или стоить менять стратегию :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 В следующее обновление рейтинга будут реальные плюсы и минусы, будет удобно смотреть правильно вы двигаетесь или стоить менять стратегию :happy: Как мы можем менять стратегию, если не знаем, из чего складывается рейтинг. <_< P.S. Кстати, где правила форума написаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 300 репы :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Как мы можем менять стратегию, если не знаем, из чего складывается рейтинг. <_< Короче ладно, формула почти такая же, как я писал в начале (посты + репа + дни с регистрации - дни неактивности), удельный вес репутации в постах, однако в нее добавлено умножение на количество участников после определения среднего взвешенного и условие, ставящее лимит на величину удельного веса для тех, кто еще не набрал 40 репы, потому что у новичков этот показатель зашкаливает и получается, что всасывает даже Стрелок со своими честными 0.27. В принципе вы все равно не поняли ничего, так что не знаю, зачем рассказываю это все. Может вам формулу нарисовать, чтобы нагляднее было? P.S. Кстати, где правила форума написаны? Внизу справа ссылка есть рядом с приваси полиси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Разрыв мозга: Если мое зрение меня не подводит, то это TV Уфа :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Может вам формулу нарисовать, чтобы нагляднее было? Закрепи где-нибудь. Внизу справа ссылка есть рядом с приваси полиси. :facepalm: А чё на таком "видном" месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Krypton777, ответил в баре :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Закрепи где-нибудь. Вот документ: https://docs.google.com/document/d/1HBN8BOdKaEjiaPjuoKDpi895iE2qUVKH5mVQBCVRwww/edit Видно там всё? Потом может и закреплю, сейчас еще думаю над весом, возможно, его лучше привести к долям в единице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Freeman-des, а ты помнишь всех глав группировок на СП? :cool: Одиночки - волк. Монолит - Alexzender Долг - С-DEMON-C Свобода - хз Наёмники - хз Чистое Небо - Вервольф. Свобода - Илюха, потом я, потом Назар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 В теме "Нужны ли машины в Сталкер 2?" Сообщение #243 доставило, в особенности последний абзац. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 :facepalm: А чё на таком "видном" месте? Не дай б-г же кто увидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 http://stalker-planet.ru/forum/topic/1316-нужны-ли-машины-в-сталкер-2/?p=135325 Не камень, а просто булыжник в огород модераторов. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Я его летом уже банил за мат, а он в сентябре вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Маты только забыли стереть или пост полностью :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение