Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 В какой камень душ можно даэдрота запихнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 пахомыч без мягкого знака - человек без изюминки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Verstal, подписался бы "Verstalъ" тоже бы с изюминкой был :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Verstal, подписался бы "Verstalъ" тоже бы с изюминкой был :happy: У меня нет изюминки - в этом моя изюминка. Хотя на некоторых сайтах, где есть параметр "пол", я подписан как девушка. Но это так, баловство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 У меня нет изюминки - в этом моя изюминка. Хотя на некоторых сайтах, где есть параметр "пол", я подписан как девушка. Но это так, баловство. Я бы сказал "трансовство" :happy: Хотя на этом сайте я смотрю ты "баловством" не занимаешься :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Я бы сказал "трансовство" :happy: Косил под лезбиянку. Всё в порядке. Хотя на этом сайте я смотрю ты "баловством" не занимаешься :happy: А надо? Вам совсем скучно без Нерона? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Verstal, к всеобщему сожалению, ни тебе, никому другому никогда не удастся его заменить... :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Verstal, к всеобщему сожалению, ни тебе, никому другому никогда не удастся его заменить... :cray: Так ведь только вчера толпа таких приходила. Не отличить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Verstal, нет, не таких, он особенный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Verstal, нет, не таких, он особенный... По-моему, все школотроны одинаковы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 По-моему, все школотроны одинаковы. Нерон - не просто школотрон, а школотрон с примесью обитателя ПТУ и залежами башкирско-патриотического склада ума, хоть и последнее в ограниченном количестве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Нерон - не просто школотрон, а школотрон с примесью обывателя ПТУ и залежами башкирско-патриотического склада ума, хоть и последнее в ограниченном количестве. Ладно, убедил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Verstal, вот так-то лучше :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Verstal, нет, не таких, он особенный... Любишь его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Ага :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение